Вы тут

Изменения на планете – в фотообъективе


Фото www.envcontest.uz

В Узбекистане проходит международный конкурс фотографий, посвященный вопросам охраны озонового слоя и изменения климата. Заявки принимаются до 15 августа.
Конкурс проводится с 10 июля по 11 сентября 2017 года в преддверии празднования Международного дня охраны озонового слоя (16 сентября) и 30-летия со дня подписания Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой. Его цель – повышение осведомленности мировой общественности по вопросам охраны озонового слоя и изменения климата, а также привлечение внимания к бережному отношению к окружающей среде.
В конкурсе могут принять участие профессиональные фотографы и фотолюбители со всего мира. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 15 августа 2017 года.
Каждый участник имеет право прислать только 1 фотографию для каждой из двух категорий Международного конкурса фотографий. Конкурс проводится по следующим направлениям:
1. «Озоновый слой и Я». Фотографии по этому направлению могут включать в себя, отображающие влияние озонового слоя на жизнь на земле; показывающие меры по охране озонового слоя и т.д.
2. «Изменение климата моими глазами». Фотографии могут включать в себя, указывающие на признаки изменения климата; показывающие адаптацию к изменению климата; а также которые указывают меры по предотвращению изменение климата и т.д.
Каждая фотография должна сопровождаться заполненной анкетой участника на английском языке и отвечать требованиям конкурса. Анкету можно скачать на сайте Международного конкурса фотографий www.envcontest.uz. Заявку вместе с конкурсной работой следует отправить по адресу info@envcontest.uz до 18:00 (по Ташкентскому времени), 15 августа 2017 г.
Фотографии-участницы ждет предварительный отбор, где продолжат борьбу лишь 100 лучших фото (по 50 фото в каждом направлении). Затем пройдет онлайн-голосование на сайте Конкурса, где определятся 20 финалистов конкурса. Победителей же назовет международное жюри.
Завершающим этапом Конкурса станет выставка фотографий, которая пройдет 11 сентября 2017 года в Ташкенте. На ее открытии и прозвучат имена лучших.

Подробная информация о конкурсе – на сайте www.envcontest.uz.

Главный организатор конкурса – Государственный комитет Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды. Мероприятие проводится в рамках совместного проекта ПРООН/ГЭФ «Первоначальное выполнение ускоренного сокращения использования гидрохлорфторуглеродов в регионе стран с переходной экономикой – Узбекистан» при поддержке Регионального Бюро Программы Развития ООН в Стамбуле и подразделения «ОзонЭкшн» ООН по окружающей среде.

Дадаць каментар

Выбар рэдакцыі

Грамадства

Што адбываецца ў Юравічах?

Што адбываецца ў Юравічах?

Пасля трагедыі людзі размаўляюць з журналістамі на ўмовах ананімнасці

Грамадства

На чым Ветка трымаецца

На чым Ветка трымаецца

Формула поспеху мясцовага музея простая: шануй сваё, тым і будзеш цікавы.

Грамадства

Зміцер Жылуновіч. Таварыш пясняр

Зміцер Жылуновіч. Таварыш пясняр

Ён быў аўтарам Маніфеста аб абвяшчэнні Савецкай Беларусі, першым прэм'ер-міністрам рэспублікі, яго двойчы выключалі з партыі, ён мог стаць першым народным паэтам...