Вы тут

Топ-5 самых перспективных музыкальных холостяков Беларуси


Они красивы, талантливы, молоды и – пока не женаты. Мы видим их на сцене, а нередко и по телевидению, вместе с ними плывём по волнам музыки, следуя за изящными пальцами, трепетным голосом или дирижёрской палочкой. И сердце, хочешь не хочешь, сладко замирает: хороши! А каковы они в реальной жизни? В своих пристрастиях, увлечениях и взглядах на жизнь и любовь?


 Дмитрий Корсак

30 лет, знак Зодиака – Скорпион.

Горячий парень с аккордеоном, музыкант-виртуоз, которого запросто можно увидеть на одной сцене с любыми звёздами (и это неудивительно, ведь и сам он, без преувеличений, «зорка»). Слово, которое чаще всего проскальзывает в его речи, – «красота». Современный мужчина должен быть эстетом – считает Дмитрий Корсак:

– Джентльменский набор, как говорит мой папа, – носки, трусы, часы, противогаз. Неважно, в каком стиле ты одеваешься, главное – чистая обувь. Ты должен быть всегда аккуратен и демонстрировать уважение к окружающим.

Хобби: ловить хищную рыбу, например, щуку, но времени на рыбалку часто не хватает. Занимается спортом, играет в бильярд (пул), любит бег и упражнения на турниках.

Любимая книга: ленится читать, поскольку неусидчив, однако выучил английский и китайский, просиживая над книгами по многу часов.

Любимый фильм: «В августе 44-го», «Гладиатор», цикл «Гарри Поттер».

Любимое блюдо: салат «Оливье», яблоки и цитрусовые.

Напиток: кока-кола и соки.

Идеальная женщина: она должна быть умной, женственной, следить за собой, иметь грамотную красивую речь, уметь совмещать карьеру и личную жизнь.

– Сейчас многие курят, пьют, набивают тату, а в голове только дискотеки, – огорчается Дмитрий. – Я несколько лет жил и работал в Китае, там девушки совсем иначе воспитаны. А для меня идеалом является моя мама – центр нашей семьи. Мечтаю найти спутницу жизни, похожую на неё.


Павел Любомудров

30 лет, знак Зодиака – Близнецы.

Обаятельный парень с дирижёрской палочкой. Родился в Минске, учился в Санкт-Петербургской консерватории, а по возвращении в Беларусь создал молодёжный струнный оркестр «Метаморфоза», который существует и с успехом даёт концерты вот уже 3 года. Честность, благородство, мужественность – главные мужские качества –убеждён Павел, даже если кто-то сочтёт тебя Дон-Кихотом.

Хобби: рыбалка, причём не столько ради улова, сколько для того, чтобы поразмышлять в спокойной обстановке, медитируя над поплавком.

Любимая книга: Библия; отдаёт должное классической литературе, например, Чехову и Достоевскому.

Любимый фильм: советские комедии.

Любимое блюдо: макароны по-флотски.

Напиток: чай.

Идеальная женщина: внимательная, заботливая и кроткая.

– У меня нет какого-то конкретного внешнего типажа, мне нравятся и брюнетки, и блондинки, но моя девушка должна быть, скорее, домашней, – признаётся Павел. – Не обязательно, чтобы она глубоко разбиралась в классической музыке. Если будет путать Шуберта с Шуманом – это не страшно, главное – взаимопонимание.


Михаил Радунский

25 лет, знак Зодиака – Рыбы.

Романтик с виолончелью, учился у ведущего белорусского педагога, заслуженного артиста Владимира Перлина. Лауреат Специального фонда Президента по поддержке талантливой молодёжи, ведёт активную творческую жизнь, много выступает в Беларуси и за рубежом. Главное в жизни – уверенность в себе и чувство юмора, без него никуда.

Хобби: так плотно занят, что на увлечения просто нет времени.

Любимая книга: «Собачье сердце» Михаила Булгакова.

Любимый фильм: в кинотеатре не прочь посмотреть боевик с кучей спецэффектов, а дома что-то более серьёзное, например, «Список Шиндлера».

Любимое блюдо: по собственному утверждению, всеяден.

Напиток: кофе.

Идеальная женщина: такой же самодостаточный трудоголик, как и он. Важно, чтобы в свободное от работы время было о чём поговорить и, может быть, даже поспорить.


Мурад Ассуил

29 лет, знак Зодиака – Овен.

Ещё один дирижёр и, пожалуй, самый экзотичный участник нашего рейтинга. Наполовину марокканец, наполовину грузин, в душе – белорус. Когда-то был чемпионом Европы среди юниоров по карате, но отказался от спортивной карьеры ради музыки. В настоящий момент руководит Гомельским симфоническим оркестром, периодически появляясь и на столичных площадках. Главным качеством считает порядочность, к дамам относится с глубоким уважением, даже с преклонением:

– Женщина – самое прекрасное, что есть на свете. И тот, кому повезло найти свою половину, ни в коем случае не должен её упустить.

Хобби: свободное время любит проводить за чтением или в хорошей компании культурных образованных людей.

Любимая книга: произведения Эмиля Золя и Оноре де Бальзака.

Любимый фильм: историческое кино, документальное или художественное, посвящённое эпохам Средневековья и Ренессанса.

Любимое блюдо: сациви, приготовленное мамой.

Напиток: марокканский чай с мятой.

Идеальная женщина: добрая и способная строить отношения на принципах доверия и понимания.


Александр Михнюк

30 лет, знак Зодиака – Козерог.

Тенор, солист Большого театра – любители оперы наверняка видели его в роли Ленского в «Евгении Онегине» и Альфреда в «Травиате». В 2016 году стал лауреатом II премии Минского международного Рождественского конкурса вокалистов. Как артист, появляющийся на сцене в разных ролях, ценит возможность побыть собой – просто человеком, с которым можно пообщаться на самые разные темы.

Хобби: велосипедные прогулки в хорошую погоду. Также большой поклонник кино, в том числе артхаусного. Любит готовить, но редко успевает это делать.

Любимая книга: «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова, «Записки охотника» Ивана Тургенева, «Манон Леско» аббата Прево.

Любимый фильм: «Седьмая печать» Ингмара Бергмана.

Любимое блюдо: блинчики с красной рыбой.

Напиток: не любит коктейлей, зато недавно увлёкся чаем.

Идеальная женщина: простая и одновременно с какой-то загадкой. У неё должен быть характер и своя точка зрения, но продвигаемая мягко, без выпячивания.

– Мгновенно произвести на меня впечатление не получится, – откровенничает Александр. – Я не верю в любовь с первого взгляда, полагаю, что её и нет. Но зато, даже если девушка сразу мне не понравилась, это вполне может произойти потом.

Ирина КАРЕНИНА

Друкуецца ў часопісе "Алеся".

Дадаць каментар

Выбар рэдакцыі

Грамадства

Партызанскія рукапісы — бясцэнныя сведчанні ваеннага часу

Партызанскія рукапісы — бясцэнныя сведчанні ваеннага часу

Партызанскія часопісы — насамрэч унікальныя інфармацыйныя зборнікі, значэнне і важнасць якіх разумелі ў тым ліку іх стваральнікі і чытачы.

Грамадства

Беларускія навукоўцы прадставілі больш за 300 распрацовак і тэхналогій

Беларускія навукоўцы прадставілі больш за 300 распрацовак і тэхналогій

На юбілейнай выстаўцы Нацыянальнай акадэміі навук.

Эканоміка

Ніна Жалязнова: Мы, беларусы, па сваёй ментальнасці — людзі зямлі

Ніна Жалязнова: Мы, беларусы, па сваёй ментальнасці — людзі зямлі

«Звязда» ўжо неаднойчы пісала пра гэту незвычайную жанчыну.

Калейдаскоп

Вясёлыя гісторыі нашых чытачоў

Вясёлыя гісторыі нашых чытачоў

Пра ўрокі іншай мовы і шчасце, калі ў доме гаспадар.