23 Верасень, нядзеля

Вы тут

“Большое представление” для Сонечки


Это издание – второе в серии “Книга Волшебства”. В первой части, “В гостях у Франциска Скорины”, неразлучные друзья – юная графиня Альжбета, её помощница Яицка, кактус Пундик, садовник Аловак, гузик Юзик, крольчиха Розочка и ворона Каррилла – совершают путешествие в прошлое, где знакомятся с белорусским первопечатником. Веселая компания удивляет его рассказом о том, как далеко шагнул прогресс в издательском деле с тех пор, когда увидела свет первая книга на белорусском языке.

В книге “Большое представление” для Сонечки” при помощи волшебного куфэрка друзья снова переносятся в далекие времена, знакомятся сами и знакомят читателей с таинственными легендами и захватывающими фактами белорусской истории, катаются на тарпанах по Беловежской пуще, учатся танцевать вальс под неустанным надзором экстравагантного щёголя господина Котейкина, отправляются на первый в своей жизни бал на раритетном автомобиле графа Эмерика “милашка Лиззи” …

И, конечно же, в этой книге, как и в первой части, читателей ждут отдельные любопытные страницы-вставки: познавательная “издательская” информация (как выглядит самая большая и самая маленькая в мире книга, из каких элементов состоит издание, может ли знакомство с одной книгой продолжаться 200 000 лет?), мастер-класс по созданию волшебной “живой” книги и сценарий подвижной игры “Вороны-воровки”.

_______________________________________________________________________________________________________

Набыць гэтае выданне па спецыяльным кошце (без гандлёвай нацэнкі), а таксама пазнаёміцца з поўным асартыментам кніжнай прадукцыі вы можаце ў Выдавецкім доме “Звязда” (г. Мінск, вул. Захарава, 19, каб. № 20).

Калі ў вас узнікнуць пытанні па кнігах, калі ласка, звяртайцеся ў Выдавецкі дом “Звязда” па тэлефонах:

+375 17 271 12 94
+375 17 271 79 65

Дадаць каментар

Выбар рэдакцыі

Грамадства

75 год таму пачалося вызваленне Беларусі

75 год таму пачалося вызваленне Беларусі

23 верасня 1943 года, савецкімі войскамі быў вызвалены ад нямецка-фашысцкіх захопнікаў першы населены пункт Беларусі — раённы цэнтр Камарын.

Грамадства

Каму і чым дапаможа ТЦСАН

Каму і чым дапаможа ТЦСАН

Ад дапамогі дома пажылым і да стварэння крызісных пакояў для ахвяр хатняга гвалту.

Грамадства

Маштабныя вучэнні прайшлі ў краіне

Маштабныя вучэнні прайшлі ў краіне

Актыўная фаза камандна-штабнога вучэння Узброеных Сіл прайшла ў Беларусі ў верасні.