Вы тут

Корреспондент «Звязды» удостоена грамоты МВД


В конце прошлой недели в Могилеве определили лучших участковых инспекторов милиции и лучших участковых инспекторов по делам несовершеннолетних. Смотр-конкурс проходит ежегодно и традиционно собирает семь команд — из каждой области и Минска. 42 инспектора соревновались за победу на протяжении трех дней. Испытаний было много — строевая, огневая, тактико-специальная подготовка, ораторское мастерство, испытания по медицинской и физической подготовке. 


В командном зачете среди инспекторов ИДН первое место — у Гродненской области. В личном зачете победил участковый инспектор ИДН отдела внутренних дел Витебского райисполкома Алексей Савченко. А лучшим участковым инспектором милиции стала Анастасия Чуприс из Минска. Столичная команда одержала викторию и в командной номинации. Победители получили ключи от новых служебных автомобилей и сертификат на компьютерную технику.

Заместитель министра внутренних дел — начальник милиции общественной безопасности генерал-майор милиции Николай Мельченко вручил также и дипломы представителям средств массовой информации за лучшую публикацию о деятельности участковых инспекторов милиции и участковых инспекторов по делам несовершеннолетних. Среди награжденных — ведущий редактор отдела компьютерных систем и интернет-версии нашего издательского дома Екатерина Охрименко. Поздравляем!

Соб. инф

Фото Елены ИГНАТОВОЙ

Выбар рэдакцыі

Спорт

Замена Алімпіядзе. Беларуская лёгкаатлетычная

Замена Алімпіядзе. Беларуская лёгкаатлетычная

Беларуская федэрацыя лёгкай атлетыкі зладзіла свае гульні.

Грамадства

Без чаргі і за лічаныя хвіліны. Як здаюць экспрэс-тэст на каранавірус

Без чаргі і за лічаныя хвіліны. Як здаюць экспрэс-тэст на каранавірус

З мінулага тыдня экспрэс-тэсціраванне на COVІD-19 даступнае ў многіх паліклініках краіны, у тым ліку і ў невялікіх гарадках і пасёлках гарадскога тыпу.

Палітыка

Лукашэнка даручыў аказаць падтрымку выбаркамам і паклапаціцца аб забеспячэнні бяспекі іх працы

Лукашэнка даручыў аказаць падтрымку выбаркамам і паклапаціцца аб забеспячэнні бяспекі іх працы

Пра гэта ён заявіў сёння на рабочай сустрэчы з Наталляй Качанавай і Віктарам Шэйманам.