Вы тут

БГПУ проведет онлайн-консультации для иностранных абитуриентов


С 7 мая по 1 сентября в вузе каждый четверг будут проходить онлайн-консультации «Время выбирать БГПУ!» по вопросам поступления иностранных граждан в ведущий педагогический вуз нашей страны. Проводить их будут сотрудники управления международного сотрудничества.


Иностранные граждане смогут узнать о том, как оформить приглашение на обучение, как получить белорусскую визу, пройти медицинское освидетельствование на территории Беларуси. Им расскажут о правилах поступления в БГПУ, об обучении в университете, научной и спортивной жизни вуза. Кстати, каждому иностранному студенту гарантировано место в общежитии.

Онлайн-консультации будут проходить с 10.00 до 11.00 на официальной вебинарной площадке BigBlueButton. Для подключения к онлайн-консультациям необходимо пройти по ссылке. На странице входа ввести свое имя и нажать «Подключиться». При подключении выбрать режим «Только слушать». Вопросы можно будет задавать в чате.

Также иностранные граждане и их родители могут задавать интересующие их вопросы сотрудникам управления международного сотрудничества по электронной почте dfr@bspu.by с пометкой «Время выбирать БГПУ!». Ознакомиться с информацией о поступлении можно и во вкладке «Иностранным абитуриентам».

Ведущий педагогический университет Беларуси пользуется авторитетом на международной арене. Его партнерами являются более 160 университетов и организаций из 29 государств ближнего и дальнего зарубежья. БГПУ имеет совместные образовательные программы с вузами Китая, России, совместный факультет с университетом Узбекистана. На сегодня в университете обучаются свыше 1,5 тысячи иностранных граждан.

Надежда НИКОЛАЕВА

Превью: minsktourism.by

Выбар рэдакцыі

Культура

Чаму на захадзе Беларусі «праклятыя салдаты» і сёння ўзгадваюцца з жахам?

Чаму на захадзе Беларусі «праклятыя салдаты» і сёння ўзгадваюцца з жахам?

Тэма антысавецкага падполля падчас ВАВ — складаная тэма ў гісторыі.

Палітыка

Крызіс на мяжы. Уся аператыўная інфармацыя на аўторак (абнаўляецца)

Крызіс на мяжы. Уся аператыўная інфармацыя на аўторак (абнаўляецца)

Аператыўная інфармацыя з беларуска-польскай мяжы.

Грамадства

Новы каранавірус. Што вядома пра штам «Амікрон»

Новы каранавірус. Што вядома пра штам «Амікрон»

 Яго знайшлі ў краінах Паўднёвай Афрыкі, у прыватнасці, у ПАР і Батсване.