Вы здесь

Со «Звяздой» все в порядке!


Какая-то сотня с хвостиком дней остается до столетнего (!) юбилея старейшей белорусской газеты. Да-да, «Звязда» приходит к своим читателям с 9 августа 1917 года и, что важно, приносит им не только интересную и нужную информацию на родном языке, но и ценные призы.


Постоянные подписчики, конечно же, помнят, что среди них, этих призов, были и лошади, и коровы, и холодильники, и телевизоры, и люстры, и палатки, и микроволновки, и теплицы... Чего только не было! Вот и на днях в редакцию пожаловали гости, чтобы найти хозяев семи утюгам Tefal и пылесосу Bosch.

Как всегда, хорошую службу в этом сослужила волшебная звяздовская шляпа. Именно в нее по очереди «ссыпались» все карточки, которые наши подписчики присылали на розыгрыш. Ну а вытянуть счастливые редакция попросила Алену Толстико, которая обычно принимает подписку на печатные издания (в том числе - и на "Звязду"), так как работает оператором в столичном отделении почтовой связи №13, и давнего подписчика газеты Георгия Королёнка (на снимке). Таким образом

утюги Tefal выиграли:

Мария Игнатьевна Протасевич, аг. Хомск Дрогичинского района Брестской области;

Василий Фомич Ляшонок, г. Глубокое Витебской области;

Владимир Николаевич Бурачонок, д. Новый Барсук Речицкого района Гомельской области;

Эмилия Прокофьевна Малашенко, д. Лунно Мостовского района Гродненской области;

Людмила Владимировна Ромская, г. Могилев;

Нина Дмитриевна Климович, д. Новины Березинского района Минской области;

Мария Александровна Филиппович, г. Минск.

Суперприз - пылесос Bosch выиграл Анатолий Михайлович Антонович, д. Терешки Вилейского района Минской области. 

Поздравляем - всех и каждого!

Тем же, кто отсылал карточки, возможно, надеялся на выигрыш, но, к сожалению, не нашел своей фамилии в списке счастливчиков, советуем не огорчаться - выписывать газету, участвовать в лотереях и верить, что рано или поздно вам тоже повезет, так как шансы на выигрыш есть у каждого. И (по секрету) с каждым кварталом они все больше.

Официально.

Организатором рекламной игры «Со «Звяздой»- все в порядке!» Является редакционно-издательское учреждение «Издательский дом «Звязда» (УНП 100155376), расположенное по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 10 А, 220013, г. Минск.

Рекламная игра «Со «Звяздой»- все в порядке!» зарегистрирована Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь 01.03.2017 года (свидетельство №2944) и проводится на территории Республики Беларусь с 4 марта по 30 июня 2017 года включительно среди подписчиков газеты «Звязда» второго квартала или первого полугодия 2017 года. Всего в игре приняли участие 207 подписчиков. Призовой фонд игры разыгран полностью.

Телефон для справок по вопросам проведения рекламной игры и получения призов: 8 (017) 284 44 04.

Фото Евгения Песецкого.

Оставить комментарий

Выбор редакции

Калейдоскоп

Чем удивила Белорусская неделя моды

Чем удивила Белорусская неделя моды

Познакомиться с новинками от белорусских дизайнеров можно было на неделе моды, которая проходила в Минске с 7 до 11 ноября.

Общество

Как социальная реклама меняет отношение к бездомным животным

Как социальная реклама меняет отношение к бездомным животным

«Не бросай меня на даче», «Я тоже хочу встретить Новый год дома» — такие трогательные слова видели жители Москвы на билбордах с социальной рекламой о бездомных животных. 

Культура

«Лістапад» назвал победителей — все возвращается на круги своя

«Лістапад» назвал победителей — все возвращается на круги своя

Наряду с сладостным упоением кино на «Лістападзе» всегда идет интрига — что и кого международные составы жюри назовут лучшими и с какими формулировками.

Спорт

Как белоруска Вера Хващинская стала лучшей на континенте в русских шашках

Как белоруска Вера Хващинская стала лучшей на континенте в русских шашках

Вера Хващинская начала выступать во взрослых турнирах по шашкам в 15-летнем возрасте.