24 января, среда

Вы здесь

В ярмарке в Пекине примут участие делегации 59 стран


12-я Международная ярмарка культуры и креативной индустрии (ICCIE) пройдет с 11 по 13 сентября в Пекине, сообщили в Пекинском комитете содействия развитию международной торговли, передает "Жэньминь жибао" онлайн"


Сообщается, что делегации 59 стран и регионов мира, в частности США, Франция, Великобритания, Италия, Греция, Мексика и Казахстан, подтвердили участие в ярмарке. Количество делегаций значительно увеличилось по сравнению с предыдущими ярмарками. Основная выставочная площадь, которая составляет 55 тыс. кв.м, разделена на 20 зон. В рамках ярмарки запланировано проведение многочисленных презентаций, семинаров и форумов.

Тема "Пояс и путь" станет одним из основных направлений предстоящей ярмарки. Сообщается, что на ярмарку приглашены послы ряда стран вдоль "Пояса и пути", включая Россию, Украину, Беларусь и Иран. Ожидается также проведение культурной выставки "Пояс и путь", бизнес-салона "Пояс и путь" и выставки языка и культуры узловых районов "Пояса и пути".

Организаторами ярмарки выступают Министерство культуры КНР, Главное государственное управление КНР по делам печати, издательств, радиовещания, кинематографии и телевидения, а также пекинская администрация. В предыдущих 11 ярмарках приняли участие в общей сложности более 500 делегаций из свыше 100 стран и регионов мира.

Оставить комментарий

Выбор редакции

Экономика

Деньги: сохранить и приумножить

Деньги: сохранить и приумножить

Рано или поздно каждый из нас понимает, что необходимо иметь некоторый запас финансовых средств.

Общество

Найти работу поможет служба занятости населения

Найти работу поможет служба занятости населения

Хойникский, Брагинский и Жлобинский районы официально относятся к тем, где отмечается самый высокий уровень безработицы — 0,8%.

Культура

Любовь Турбина: Сверхзадача жизни — послужить белорусской литературе

Любовь Турбина: Сверхзадача жизни — послужить белорусской литературе

Наш корреспондент задал несколько вопросов известной российской и белорусской писательнице.

Общество

Как обычная учительница физики попала на адронный коллайдер

Как обычная учительница физики попала на адронный коллайдер

Что на самом деле происходит на границе Швейцарии и Франции, где на глубине около ста метров располагается Большой адронный коллайдер?