27 апреля, пятница

Вы здесь

В ярмарке в Пекине примут участие делегации 59 стран


12-я Международная ярмарка культуры и креативной индустрии (ICCIE) пройдет с 11 по 13 сентября в Пекине, сообщили в Пекинском комитете содействия развитию международной торговли, передает "Жэньминь жибао" онлайн"


Сообщается, что делегации 59 стран и регионов мира, в частности США, Франция, Великобритания, Италия, Греция, Мексика и Казахстан, подтвердили участие в ярмарке. Количество делегаций значительно увеличилось по сравнению с предыдущими ярмарками. Основная выставочная площадь, которая составляет 55 тыс. кв.м, разделена на 20 зон. В рамках ярмарки запланировано проведение многочисленных презентаций, семинаров и форумов.

Тема "Пояс и путь" станет одним из основных направлений предстоящей ярмарки. Сообщается, что на ярмарку приглашены послы ряда стран вдоль "Пояса и пути", включая Россию, Украину, Беларусь и Иран. Ожидается также проведение культурной выставки "Пояс и путь", бизнес-салона "Пояс и путь" и выставки языка и культуры узловых районов "Пояса и пути".

Организаторами ярмарки выступают Министерство культуры КНР, Главное государственное управление КНР по делам печати, издательств, радиовещания, кинематографии и телевидения, а также пекинская администрация. В предыдущих 11 ярмарках приняли участие в общей сложности более 500 делегаций из свыше 100 стран и регионов мира.

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Директор семейного инклюзив-театра: Меня нужно хвалить

Директор семейного инклюзив-театра: Меня нужно хвалить

Прошу Ирину назвать три слова, с которыми она себя ассоциирует.

Общество

Почему дед Казимир больше не модный диджей

Почему дед Казимир больше не модный диджей

На интервью диджей Казимир пришел «на стиле». 

Общество

Мхиничи и Заводок - наследие Чернобыля

Мхиничи и Заводок - наследие Чернобыля

Краснополье, что в Могилевской области, – это место, где я родилась.

Общество

В Несвиже за экологию борются рублем

В Несвиже за экологию борются рублем

И воспитывают уже второе поколение друзей природы.