Вы здесь

МТС объявил свою номинацию в конкурсе проектов Social Weekend


Social Weekend — крупнейший в Беларуси конкурс социальных проектов, который организуют дважды в год. Он пройдет в стране уже в десятый раз.


Фото: vedomosti.ru

— Для нас "социальный проект" — это широкое понятие. Оно вовсе не ограничивается благотворительностью, которая несомненно важна. Что это может быть? Это может быть любой проект, полезный обществу: что-то совершенно новое или улучшенный вариант уже существующих вещей, — подчеркивает руководитель республиканского конкурса социальных проектов Social Weekend Александр СКРАБОВСКИЙ. — Всего за время проведения конкурса было предложено более 1200 уникальных идей. В новые проекты с осени 2013-го инвестировано более 220 000 рублей. Таким образом конкурс стимулирует социальное предпринимательство, создавая условия для роста социального капитала в стране...

Компания МТС объявила в рамках Social Weekend номинацию "Повод стать ближе".

— Мы будем рады, если в предлагаемых проектах будет использован мобильный интернет, связь, виртуальные услуги и сервисы — то есть, нестандартные решения, которые позволят сделать нашу жизнь более комфортной. Но в любом случае в рамках номинации "Повод стать ближе" мы обязательно поддержим проекты, с помощью которых люди смогут помогать друг другу, — отметила руководитель группы по связям с общественностью МТС Ольга Ткаченко.

Очередной прием заявок на конкурс уже стартовал, свои идеи можно предложить до конца сентября. Для авторов проектов, которые пройдут отбор, организуют обучением по продвижению новаторских идей. Лучшие проекты представят в финале 14 декабря, они и получат материальную поддержку и путевку в жизнь. Предложить свои идеи может каждый.

Надежда НИКОЛАЕВА

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

В Минск прилетела длиннохвостая неясыть

В Минск прилетела длиннохвостая неясыть

Сенсация в мире белорусской фауны — в Минск прилетела сова-«краснокнижница».

Общество

Владимир Кравцов о том, как будет развиваться Гродненская область

Владимир Кравцов о том, как будет развиваться Гродненская область

Глава Гродненской области — о разнице между востоком и западом, взаимопонимании фермеров и крупных агрокомплексов, способах привлечения туристов и частной инициативы в реставрации зданий.

Общество

Мусорный коллапc: реальная угроза?

Мусорный коллапc: реальная угроза?

Как в нашей стране решается проблема с образованием и утилизацией отходов.

Общество

Сколько продуктов и одежды нам необходимо для нормальной жизни?

Сколько продуктов и одежды нам необходимо для нормальной жизни?

Сколько молока и яиц белорус употребляет за месяц?