Вы здесь

В Гродно начался проект «Школа журналистики «Мастерская BY-RU»


Сегодня в Гродно на базе редакции «Гродненской правды» будет начат творческий проект «Школа журналистики «Мастерская BY-RU». Организаторы Белорусский союз журналистов и сообщество журналистов Беларуси и России «Друзья-Сябры» при поддержке Министерства информации Республики Беларусь и Гродненского областного исполнительного комитета.


Обучение рассчитано на целый год. Результаты организаторы школы, занятия которой неизменно будут проходить в Гродно, подведут в мае 2018 года. В программе занятий — встречи, семинары, целью которых является повышение профессиональной квалификации журналистов, редакторов, менеджеров, PR-специалистов, создание современных качественных информационных продуктов. Преподавателями в «Мастерской BY-RU» станут известные в Беларуси и России журналисты.

— Мы рассчитываем, что к занятиям в нашей школе прикоснутся молодые коллеги из разных уголков нашей страны, — выражает уверенность один из модераторов проекта, кандидат исторических наук Вадим Гигин.

Сергей ШИЧКО

 

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Что происходит в Юровичах?

Что происходит в Юровичах?

После трагедии люди общаются с журналистами на условиях анонимности  

Общество

Дмитрий Жилунович. Товарищ песняр

Дмитрий Жилунович. Товарищ песняр

Он был автором Манифеста о провозглашении Советской Беларуси, первым премьер-министром республики, его дважды исключали из партии, он мог стать первым народным поэтом...

Общество

Упростит ли «Электронная школа» жизнь педагогам?

Упростит ли «Электронная школа» жизнь педагогам?

И как это отразится на качестве знаний?