Вы здесь

Спикер парламента Грузии стал почетным профессором БГУ


Диплом "Почетный профессор БГУ" вручен сегодня председателю парламента Грузии Ираклию Кобахидзе, сообщили в пресс-службе вуза.


Торжественная церемония состоялась во время официального визита в Беларусь грузинской парламентской делегации. Звания почетного профессора Ираклий Кобахидзе удостоен за большой личный вклад в укрепление и развитие всесторонних дружественных отношений между Грузией и Беларусью.

В выступлении перед преподавателями и студентами Ираклий Кобахидзе поблагодарил за высокую честь быть почетным профессором ведущего вуза Беларуси и выразил надежду, что сотрудничество двух государств будет и дальше активно развиваться. Также гость ответил на вопросы присутствующих. В частности, он рассказал о мечте, касающейся личной жизни и его страны, и поделился мнением о белорусской кухне.

Парламентская делегация Грузии находится в Беларуси с официальным визитом 20-22 ноября. Ключевым мероприятием стала встреча с Президентом Александром Лукашенко.

БЕЛТА

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Школа завтрашнего дня. В тренде — медианавыки, геймификация и сторителлинг

Школа завтрашнего дня. В тренде — медианавыки, геймификация и сторителлинг

У мінулыя выхадныя сталічны бізнес-клуб «Імагуру» ўжо другі раз прымаў на сваіх плошчах педагагічную неканферэнцыю. 

Общество

«Никогда не теряйте мечту детства!»

«Никогда не теряйте мечту детства!»

Мы с Еленой Воронович познакомились случайно, на улице. Сразу разговорились и нашли общий язык. Тогда за чашкой кофе она сказала мне важные слова: «Никогда не теряй мечту детства».

Культура

Историки надеются найти точную дату основания Мирского замка

Историки надеются найти точную дату основания Мирского замка

Определить точное время появления на Беларуси известного оборонительного сооружения до сих пор невозможно, хотя различных гипотез существует много.