21 июня, четверг

Вы здесь

У Мінску пройдзе турнір па класічным боксе "Снежны барс"


В Минске 24 ноября пройдет турнир по классическому боксу среди непрофессионалов "Снежный барс".


Фото: menclub.by

Мероприятие состоится в спорткомплексе "Уручье". Проведение турнира станет завершающей частью проекта "Снежный барс", который кроме проведения состязательной части, включает в себя длительный отборочный и подготовительный период. На протяжении трех месяцев отобранные для проекта участники, ранее не занимавшиеся боксом, ведут ежедневную подготовку к выходу на ринг. Руководят ею опытные тренеры, победители республиканских и международных турниров Максим Сирота, Алексей Кудин, Михаил Одинцов и Вадим Куцый. 

По условиям соревнований участники должны соответствовать двум обязательным критериям: возраст - старше 37 лет, а также наличие детей. Жесткий график (пять тренировок в неделю), смена привычного уклада жизни, изменение рациона - через это прошли мужчины на пути к финалу проекта. 

Пары финалистов по весовым категориям уже сформированы. В решающих поединках встретятся Артем Кубарев - Игорь Горелик; Иван Филинов - Валерий Пястун; Сергей Кожемякин - Кирилл Самусевич, Руслан Войтов - Андрей Микула, Денис Лисковец - Максим Морозов, Иван Богдан - Магомед Магомедов, Сергей Овчаренко - Андрей Малашко. 

"Снежный барс" - благотворительный проект, создающий условия для того, чтобы желающие приняли участие в поддержке паралимпийской сборной Беларуси. Все средства от продажи билетов на турнир пойдут на покупку спортивных специальных протезов и колясок представителям белорусской паралимпийской сборной по лыжным гонкам и биатлону Евгению Лукьяненко, Аркадию Шикутю, Дмитрию Лобану, Лидии Графеевой. 

БЕЛТА

Оставить комментарий

Выбор редакции

Экономика

Дачи и коттеджи: если сложно продать — то можно сдать

Дачи и коттеджи: если сложно продать — то можно сдать

Загородных домов на рынке так много, что их не покупают даже по себестоимости.

Калейдоскоп

Путешествие на российский Дальний Восток

Путешествие на российский Дальний Восток

Автор материала ранее работал в «Звязде». Но и сейчас не забывает родную газету.