20 сентября, четверг

Вы здесь

В Вооруженных Силах продолжается проверка боевой готовности


Подразделения 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады приступили к погрузке техники на железнодорожные платформы, им предстоит совершить марш на полигон Гожский. По прибытию в назначенный район военнослужащим бригады предстоит выполнить ряд учебно-боевых задач.


На полигоне Лепельский приступил к выполнению задач танковый батальон 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады. Личный состав в ночных условиях успешно выполнил упражнения учебных стрельб из штатного вооружения.

Подразделения 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады, успешно совершив марш железнодорожным путем в г.Борисов, приступили к разгрузке техники.

Подразделения 740-го зенитного ракетного полка и 49-й радиотехнической бригады приступили к выполнению задач боевого дежурства по противовоздушной обороне на 227 общевойсковом полигоне.

27 января в соответствии с замыслом проверки приведен в высшую степень боевой готовности зенитно-ракетный дивизион 147-го зенитно-ракетного полка, а также началось тактико-специальное учение с разведывательным батальоном 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады.

Проводимая проверка Вооруженных Сил призвана проверить уровень готовности и способности воинских частей и подразделений Вооруженных Сил выполнить задачи по предназначению.

mil.by

Оставить комментарий

Выбор редакции

Культура

Новый музей и уличные часы теперь есть в Дубровно

Новый музей и уличные часы теперь есть в Дубровно

Их создали в честь предприятий, которые успешно функционировали в дореволюционное время.

Общество

Чем удивляли организаторы Фестиваля науки?

Чем удивляли организаторы Фестиваля науки?

Только Ньютон и только хардкор!  

Общество

Каким образом может проявляться одиночество?

Каким образом может проявляться одиночество?

Одиночество и особенно одиночество в семье — реальный признак нашего времени.

Общество

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Лишний вес, бессонница, приливы, нарушения давления и остеопороз — далеко не все проявления, подстерегающие женщину в определенном возрасте.