Вы здесь

40 миллиардов посылок


Доставили в прошлом году китайские курьерские фирмы.


В прошлом году китайские курьерские фирмы доставили 40 млрд посылок с увеличением показателя на 28 процентов в годовом выражении, заявила национальная почтовая служба, передает “Жэньминь жибао” онлайн”

По данным Государственного почтового управления, общий объем почтовых операций достиг 976 млрд юаней (150 млрд долларов), увеличившись на 32 процента в годовом исчислении, с увеличением прибыли на 23,5 процента. Хотя курьеры доставляли в прошлом году более 100 млн отправлений каждый день, коэффициент удовлетворенности клиентов составил 75,7 процента, поднявшись всего лишь на один пункт по сравнению с 2016 годом.

Почтовая инфраструктура постоянно расширяется, о чем свидетельствует строительство более 1000 центров хранения и доставки. Такие технологии в сфере хранения и доставки, как склады без персонала, дроны и беспилотные автомобили доказали свою эффективность. Сектор доставки сыграет важную роль в борьбе с бедностью в рамках 900 проектов, помогая сельским жителям продавать свою продукцию.

Оставить комментарий

Выбор редакции

Экономика

Форум закончился, а контракты начинают приносить прибыль

Форум закончился, а контракты начинают приносить прибыль

Сенаторы и представитель Минсельхозпрода Беларуси подвели итоги прошедшего форума.

Общество

Как это было: откровенный рассказ об усыновлении

Как это было: откровенный рассказ об усыновлении

Елене скоро будет 44, она преподает в одном из столичных университетов. 

Культура

Даниэль Ястремский: «Евровидение» — мечта, к которой я долго шел

Даниэль Ястремский: «Евровидение» — мечта, к которой я долго шел

Этот 14-летний минчанин, пожалуй, самый известный сегодня белорусский девятиклассник. Он ни много ни мало, а выиграл национальный отбор на детское «Евровидение».