23 февраля, пятница

Вы здесь

Олимпийская форма теперь доступна каждому


Парадно-гражданскую форму для белорусских олимпийцев создала дизайнер Людмила Лабкова. Коллекция выполнена в стиле casual. Комплект для мужчин состоит из клетчатых брюк-бананов и пиджака, сорочки и футболки. Женский включает приталенный жакет на одной пуговице с фрачным воротником-шалькой, узкие укороченные брюки с лампасами, юбку, блузку, фуфайку или платье на выбор. Все используемые материалы — отечественного производства. Серо-красная гамма совпадает с трендами 2018 года.


Фото: БЕЛТА

В создании формы принимали участие предприятия концерна «Беллегпром». Заместитель председателя концерна Владимир Астровский отметил, что объемы поставок парадно-гражданской формы в торговую сеть небольшие, однако спрос рождает предложение: предприятия «Беллегпрома» готовы оперативно изготовить изделия при необходимости. «Цены демократичные. К примеру, женские и мужские джемперы производства «Світанак» будут стоить BYN11,5 — это отпускная цена предприятия с НДС, в рознице будет дороже. Шарф пинского «Полесья» BYN10. Если говорить о женских жакетах производства витебской фабрики «Знамя индустриализации», то они будут стоить BYN134, мужской пиджак «Коминтерна» BYN96, брюки BYN42», — отметил Владимир Астровский.

Дарья ЛОБАЖЕВИЧ

Оставить комментарий

Выбор редакции

Политика

«Народный избранник — это как река между двумя берегами»

«Народный избранник — это как река между двумя берегами»

Об особенностях депутатской деятельности, работе с населением и творческом настрое.

Общество

Андрей Равков: Я не мечтал быть генералом

Андрей Равков: Я не мечтал быть генералом

Министр обороны — о сложном пути к генеральским погонам, перспективах развития белорусской армии и мирном небе над головой.

Общество

Иван Кирчук: Я 14 лет жил один и более не планировал никакой семьи

Иван Кирчук: Я 14 лет жил один и более не планировал никакой семьи

«Ой, Иван Иванович, а где ваша борода?» Само собой вырвался у меня этот вопрос, когда открыла дверь в этнолабораторию и увидела лидера группы «Этно-трио «Троица»...