23 июня, суббота

Вы здесь

Пьяный напал на администратора зала игровых автоматов в Витебске


Пьяный мужчина с ножом напал на администратора зала игровых автоматов в Витебске. Подробности инцидента сообщил официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.


Преступление было совершено около 2 часов ночи 13 марта. В милицию о произошедшем сообщила администратор игорного заведения, расположенного на улице Чкалова. Женщина рассказала, что разбойник, угрожая ножом, завладел выручкой зала игровых автоматов в Br1 тыс. 430. 

За дело взялись сотрудники уголовного розыска УВД и Первомайского РОВД. К концу дня 13 марта милиционеры задержали мужчину, который совершил разбой. Им оказался 30-летний витебчанин, ранее неоднократно судимый, не имеющий постоянного места работы (он периодически уезжал на заработки в Россию). 

Накануне нападения мужчина проводил время в игорном заведении, где проиграл Br30. "Поскольку выиграть не удалось, то изрядно выпивший витебчанин решил разжиться деньгами другим способом. Дождался, когда зал покинет последний посетитель, и зашел туда с ножом", - сказал Виталий Сапроненко.

Найти разбойника удалось благодаря записям камер видеонаблюдения, а также потому что у всех посетителей игорных заведений переписываются паспортные данные. "В день задержания мужчина передвигался по городу исключительно на такси, вечером собирался уезжать в Россию. Нашли его в гостях у знакомой", - отметил официальный представитель УВД. 

Городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.207 УК Беларуси.

БЕЛТА

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Что могут регионы?

Что могут регионы?

Совет Республики продолжает выездные заседания в областях. Парламентарии посетили Гродненскую область.

Общество

Островец: как строится город энергетиков

Островец: как строится город энергетиков

Пуск первого энергоблока Белорусской АЭС планируется на конец 2019 года.

Экономика

Дачи и коттеджи: если сложно продать — то можно сдать

Дачи и коттеджи: если сложно продать — то можно сдать

Загородных домов на рынке так много, что их не покупают даже по себестоимости.