19 сентября, среда

Вы здесь

Белорусская группа Iowa сделала клип на новую песню «Падай»


Особенность видео в том, что снятое оно было в песках и горах испанского острова Тенерифе, — как подчеркивают сами музыканты, "без декораций, компьютерных спецэффектов и графики, полностью в естественной среде". За пять дней группа вместе с режиссером и оператором Иваном Трояновским успела оценить и заснять и рассветы, и закаты, и высочайшую гору Испании — знаменитый действующий вулкан Тейде — и, конечно, океан, в котором артисты как следует накупались в одежде.


Как рассказала солистка группы Катя Иванчикова, история о приключениях трех друзей родилась всего из одного звука. Просто во время репетиции, чтобы перекричать громкую музыку, Катя начала петь только «у-у-у-у». Слова же на новую мелодию пришлось подбирать почти год, а нашлись они только в этом году в январе, буквально перед вылетом в отпуск.

Видеоклип «Падай», выложенный в сети, успели просмотреть уже более 380 тысяч человек. А услышать живьем новые песни группы земляки смогут уже относительно скоро — 24 мая Iowa даст большой сольный концерт «Плохо танцевать» на минской площадке Prime Hall.

Виктория ТЕЛЕШУК

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Каким образом может проявляться одиночество?

Каким образом может проявляться одиночество?

Одиночество и особенно одиночество в семье — реальный признак нашего времени.

Общество

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Лишний вес, бессонница, приливы, нарушения давления и остеопороз — далеко не все проявления, подстерегающие женщину в определенном возрасте. 

Экономика

Можно ли управлять спросом потребителей?

Можно ли управлять спросом потребителей?

От спонтанной покупки со «скидкой по-белорусски» можно не только не получить какой-либо экономии, но и переплатить за нее.

Спорт

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Про знаменитую фамилию и современность белорусского хоккея.