Вы здесь

На организацию праздника "Купалье" объявлен конкурс


На организацию и проведение праздника "Купалье" ("Александрия собирает друзей") объявлен конкурс, сообщили в Министерстве культуры Беларуси. 


Стать участниками конкурса могут исполнители, имеющие опыт работы по организации и проведению культурных мероприятий международного уровня не менее 6 лет, наличие в штате квалифицированного персонала сотрудников, имеющих опыт в организации и проведении культурных мероприятий международного уровня (не менее 6 лет). Для подтверждения соответствия квалификационным требованиям участник должен представить документы, которые удостоверяют его право осуществлять эту деятельность, информацию о наличии опыта работы и квалифицированном персонале, краткое описание художественной концепции мероприятия, предполагаемый состав режиссерско-постановочной группы, а также участников мероприятия, наличие собственных и (или) привлеченных кадровых и материально-технических возможностей, необходимых для выполнения договора, и другие документы. 

Победителю конкурса необходимо организовать и провести на высоком художественном и организационном уровне гала-концерт, организовать работу режиссерско-постановочной группы, административного персонала, решить вопросы по обеспечению оборудованием. 

Срок подачи предложений - до 20 апреля. С подробностями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте Министерства культуры Беларуси.

БЕЛТА

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Как это было: откровенный рассказ об усыновлении

Как это было: откровенный рассказ об усыновлении

Елене скоро будет 44, она преподает в одном из столичных университетов. 

Общество

Школа завтрашнего дня. В тренде — медианавыки, геймификация и сторителлинг

Школа завтрашнего дня. В тренде — медианавыки, геймификация и сторителлинг

У мінулыя выхадныя сталічны бізнес-клуб «Імагуру» ўжо другі раз прымаў на сваіх плошчах педагагічную неканферэнцыю. 

Общество

«Никогда не теряйте мечту детства!»

«Никогда не теряйте мечту детства!»

Мы с Еленой Воронович познакомились случайно, на улице. Сразу разговорились и нашли общий язык. Тогда за чашкой кофе она сказала мне важные слова: «Никогда не теряй мечту детства».