Вы здесь

Белорусские мамы голосуют за лучший роддом


В конце апреля в Минск приезжает известный врач-акушер, ученый, который изменил мировую акушерскую практику, Мишель Оден. В связи с этим и собираются отзывы женщин о столичных роддомах, врачах и акушерках. По итогам голосования будут выбраны три лучшие роддома. И девять медработников из этих учреждений здравоохранения получат приглашения на встречу с Мишелем Оденом с благодарностью от женщин и детей, рожденных там. Наилучшему роддому (по мнению проголосовавших) будет присвоен титул «Белы бусел». Его, кстати, вручит сам Мишель Оден. Проголосовать можно до 15 апреля. Присоединяйтесь!


Напомним, что 24-25 апреля Мишель Оден выступить на международном конгрессе по проблемам репродуктивной медицины перед докторами и руководителями лечебных учреждений со всей Беларуси, посетит родильные дома Минска и специализированные встречи. Эти профессиональные визиты в рамках его приезда обеспечивает инициативная группа Общественного объединения поддержки семьи «Рождение».

26 апреля Мишель Оден проведет проведет тренинг «Легкие роды и рождение здорового ребенка» для всех желающих. Уже заявлено более 230 участников из Беларуси, России, Украины, стран Прибалтики. Социальный проект можно поддержать на платформе «Талака».

Надежда ДРИНДРОЖИК

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Дмитрий Жилунович. Товарищ песняр

Дмитрий Жилунович. Товарищ песняр

Он был автором Манифеста о провозглашении Советской Беларуси, первым премьер-министром республики, его дважды исключали из партии, он мог стать первым народным поэтом...

Общество

Упростит ли «Электронная школа» жизнь педагогам?

Упростит ли «Электронная школа» жизнь педагогам?

И как это отразится на качестве знаний?  

Калейдоскоп

Чем удивила Белорусская неделя моды

Чем удивила Белорусская неделя моды

Познакомиться с новинками от белорусских дизайнеров можно было на неделе моды, которая проходила в Минске с 7 до 11 ноября.

Общество

Как социальная реклама меняет отношение к бездомным животным

Как социальная реклама меняет отношение к бездомным животным

«Не бросай меня на даче», «Я тоже хочу встретить Новый год дома» — такие трогательные слова видели жители Москвы на билбордах с социальной рекламой о бездомных животных.