19 сентября, среда

Вы здесь

Белорусские мамы голосуют за лучший роддом


В конце апреля в Минск приезжает известный врач-акушер, ученый, который изменил мировую акушерскую практику, Мишель Оден. В связи с этим и собираются отзывы женщин о столичных роддомах, врачах и акушерках. По итогам голосования будут выбраны три лучшие роддома. И девять медработников из этих учреждений здравоохранения получат приглашения на встречу с Мишелем Оденом с благодарностью от женщин и детей, рожденных там. Наилучшему роддому (по мнению проголосовавших) будет присвоен титул «Белы бусел». Его, кстати, вручит сам Мишель Оден. Проголосовать можно до 15 апреля. Присоединяйтесь!


Напомним, что 24-25 апреля Мишель Оден выступить на международном конгрессе по проблемам репродуктивной медицины перед докторами и руководителями лечебных учреждений со всей Беларуси, посетит родильные дома Минска и специализированные встречи. Эти профессиональные визиты в рамках его приезда обеспечивает инициативная группа Общественного объединения поддержки семьи «Рождение».

26 апреля Мишель Оден проведет проведет тренинг «Легкие роды и рождение здорового ребенка» для всех желающих. Уже заявлено более 230 участников из Беларуси, России, Украины, стран Прибалтики. Социальный проект можно поддержать на платформе «Талака».

Надежда ДРИНДРОЖИК

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Каким образом может проявляться одиночество?

Каким образом может проявляться одиночество?

Одиночество и особенно одиночество в семье — реальный признак нашего времени.

Общество

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Лишний вес, бессонница, приливы, нарушения давления и остеопороз — далеко не все проявления, подстерегающие женщину в определенном возрасте. 

Экономика

Можно ли управлять спросом потребителей?

Можно ли управлять спросом потребителей?

От спонтанной покупки со «скидкой по-белорусски» можно не только не получить какой-либо экономии, но и переплатить за нее.

Спорт

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Про знаменитую фамилию и современность белорусского хоккея.