Вы здесь

Белорусские мамы голосуют за лучший роддом


В конце апреля в Минск приезжает известный врач-акушер, ученый, который изменил мировую акушерскую практику, Мишель Оден. В связи с этим и собираются отзывы женщин о столичных роддомах, врачах и акушерках. По итогам голосования будут выбраны три лучшие роддома. И девять медработников из этих учреждений здравоохранения получат приглашения на встречу с Мишелем Оденом с благодарностью от женщин и детей, рожденных там. Наилучшему роддому (по мнению проголосовавших) будет присвоен титул «Белы бусел». Его, кстати, вручит сам Мишель Оден. Проголосовать можно до 15 апреля. Присоединяйтесь!


Напомним, что 24-25 апреля Мишель Оден выступить на международном конгрессе по проблемам репродуктивной медицины перед докторами и руководителями лечебных учреждений со всей Беларуси, посетит родильные дома Минска и специализированные встречи. Эти профессиональные визиты в рамках его приезда обеспечивает инициативная группа Общественного объединения поддержки семьи «Рождение».

26 апреля Мишель Оден проведет проведет тренинг «Легкие роды и рождение здорового ребенка» для всех желающих. Уже заявлено более 230 участников из Беларуси, России, Украины, стран Прибалтики. Социальный проект можно поддержать на платформе «Талака».

Надежда ДРИНДРОЖИК

Выбор редакции

Экономика

В сельском хозяйстве надо кардинально менять повышение квалификации

В сельском хозяйстве надо кардинально менять повышение квалификации

«МС» побеседовало с известным в Беларуси ученым-аграрием.  

Общество

«Студентов нужно задействовать в кухне по «приготовлению» знаний»

«Студентов нужно задействовать в кухне по «приготовлению» знаний»

Ректор БГУ про нешаблонное мышление, эвристическое обучение и отказ от монолога.