Вы здесь

Huawei закладывает фундамент для интеллектуального мира*


17-го апреля компания Huawei открыла свой 15-й ежегодный Global Analyst Summit. На саммите собралось более 500 аналитиков, авторитетных лидеров и представителей отраслевых СМИ. Huawei представила свое видение интеллектуального мира будущего. В ближайшие годы сделать цифровые услуги доступными для каждого человека – именно в этом компания видит свою миссию.


Председатель совета директоров Huawei Эрик Сюй, открыл саммит, подробно представив новое видение Huawei. Он рассказал о преимуществах цифровых технологий, о возможностях Искусственного Интеллекта, а также о проблемах, с которыми сталкивается в работе.

«В эпоху, определяемой превосходством, Huawei стремится стать великой компанией. Мы хотим помочь человечеству сделать следующий шаг вперед. Это лежит в основе нашего нового видения и миссии: донесение цифровых данных до каждого человека, дома и организации для полностью взаимосвязанного, интеллектуального мира. К 2025 году общее количество соединений по всему миру достигнет 100 миллиардов, на видео будет приходиться 89% общего трафика данных, а 86% глобальных компаний внедрят AI, развив цифровую экономику до 23 триллионов долларов США»

Первый Глобальный аналитический саммит Huawei был проведен в 2004 году и ежегодно проводится вот уже в течение 15 лет. Саммит в этом году проходит с 17 по 19 апреля с несколькими параллельными сессиями. В число участников входят отраслевые эксперты со всего мира, каждый из которых представляет свое уникальное видение.

УНП 192637903

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

На лечение и охоту. Что привлекает иностранцев в Беларуси?

На лечение и охоту. Что привлекает иностранцев в Беларуси?

Белорусские санатории перестали быть местом отдыха преимущественно пожилых людей. 

Общество

Птицы, люди, цитаты из классиков: кто, как и зачем раскрашивает города

Птицы, люди, цитаты из классиков: кто, как и зачем раскрашивает города

Корреспондент «Звязды» встретилась с художником Александром Благием.  

Экономика

Что ждет бизнес-сообщество?

Что ждет бизнес-сообщество?

​Потенциал Беларуси в привлечении инвестиций не исчерпан, а иногда используется неэффективно.

Общество

Что происходит в Юровичах?

Что происходит в Юровичах?

После трагедии люди общаются с журналистами на условиях анонимности