Вы здесь

Huawei закладывает фундамент для интеллектуального мира*


17-го апреля компания Huawei открыла свой 15-й ежегодный Global Analyst Summit. На саммите собралось более 500 аналитиков, авторитетных лидеров и представителей отраслевых СМИ. Huawei представила свое видение интеллектуального мира будущего. В ближайшие годы сделать цифровые услуги доступными для каждого человека – именно в этом компания видит свою миссию.


Председатель совета директоров Huawei Эрик Сюй, открыл саммит, подробно представив новое видение Huawei. Он рассказал о преимуществах цифровых технологий, о возможностях Искусственного Интеллекта, а также о проблемах, с которыми сталкивается в работе.

«В эпоху, определяемой превосходством, Huawei стремится стать великой компанией. Мы хотим помочь человечеству сделать следующий шаг вперед. Это лежит в основе нашего нового видения и миссии: донесение цифровых данных до каждого человека, дома и организации для полностью взаимосвязанного, интеллектуального мира. К 2025 году общее количество соединений по всему миру достигнет 100 миллиардов, на видео будет приходиться 89% общего трафика данных, а 86% глобальных компаний внедрят AI, развив цифровую экономику до 23 триллионов долларов США»

Первый Глобальный аналитический саммит Huawei был проведен в 2004 году и ежегодно проводится вот уже в течение 15 лет. Саммит в этом году проходит с 17 по 19 апреля с несколькими параллельными сессиями. В число участников входят отраслевые эксперты со всего мира, каждый из которых представляет свое уникальное видение.

УНП 192637903

Выбор редакции

Общество

Как удовлетворить кадровый голод в сфере IТ?

Как удовлетворить кадровый голод в сфере IТ?

Работодатели говорят, что быть хорошим программистом и уметь писать код для эффективной работы уже недостаточно.

Культура

В воскресенье евреи празднуют Новый год деревьев

В воскресенье евреи празднуют Новый год деревьев

На этот праздник особенным образом потребляют разные фрукты, запивая бокалами хорошо разбавленного вина.  

Экономика

Почему кредиты на строительство стали менее доступны?

Почему кредиты на строительство стали менее доступны?

Несмотря на стабильность ставки рефинансирования.