23 сентября, воскресенье

Вы здесь

Компания Huawei представила видение глобальной индустрии к 2025 году*


Уильям Сюй, член совета директоров и директор по стратегическому маркетингу Huawei, отметил: «В первый раз Huawei представляет подобный доклад. Основываясь на данных и прогнозах, мы стремимся разработать отраслевую концепцию интеллектуального мира, основанную на информационно-коммуникационных технологиях. Наша цель - создать базу, которая позволит экосистеме ИКТ по-настоящему перейти в интеллектуальный мир, объединиться с нашими партнерами и изменить глобальную индустрию».


3 главных вывода из доклада, на которые стоит обратить внимание:

1. Мы вступаем в мир смарт-вещей

Согласно докладу, к 2025 году все будет обладать осязаемостью и будет связано между собой. И в результате мир, который нас окружает, превратится в мир смарт-вещей. Ожидаемо, что промышленный Интернет станет играть большую роль в обработке огромного объема данных. К 2025 году будет создано более 40 миллиардов персональных смарт-устройств.

Что это означает для всех нас? Будущее, в котором инструментами и ассистентами будут интеллектуальные устройства и роботы. С их помощью 39 миллионов слепых людей и 246 миллионов человек с нарушением зрения смогут жить нормальной жизнью.

2. Промышленность сделает большой шаг вперёд

К 2025 году смарт-технологии будут широко применяться в транспортной отрасли: более 60 миллионов автомобилей будут подключены к сетям 5G и 100% новых автомобилей подключены к Интернету. Внедрение новых технологий в строительную, транспортную отрасль обеспечит жителям городов безопасность, удобство и высокий уровень жизни.

3. Цифровая экономика получит новые возможности для развития

По прогнозам Huawei цифровая экономика будет приносить 23 триллиона долларов США, а искусственный интеллект станет широко доступным для производства, услуг и транспорта.

В каждой мелочи можно будет увидеть результаты инноваций. Новые технологии изменят понятие индустрии и породят новые отрасли экономики. Это также позволит производству выйти за рамки настоящих траекторий роста и достичь новых вершин!

Для получения большей информации о GIV 2025 пройдите по ссылке.

УНП 192637903

Оставить комментарий

Выбор редакции

В мире

Как спастись от тайфуна?

Как спастись от тайфуна?

Более 60 человек погибли на Филиппинах из-за тайфуна «Мангхут», еще почти 50 пропали без вести.

Общество

Кому и чем поможет ТЦСОН

Кому и чем поможет ТЦСОН

От помощи на дому пожилым и до создания кризисных комнат для жертв домашнего насилия.

Общество

В Беларуси предлагается создать 15-18 областей

В Беларуси предлагается создать 15-18 областей

И повышать эффективность работы местных органов власти.