18 сентября, вторник

Вы здесь

Умная жизнь с умным замком от Huawei*


В последние годы с расширением границ Интернета смарт-вещи и искусственный интеллект вышли на пик популярности. Все больше и больше семей доверяют свой дом новым технологиям, которые делают нашу жизнь проще и интереснее. И умный Замок является ярким представителем таких технологий, будучи частью умного дома.  


Проще говоря, умный замок — это замок, подключенный к интернету. Это подключение означает не только управление им с вашего телефона, но и его соединение с другими девайсами и датчиками умного дома. Соединяясь с другими устройствами, он делает наш дом более удобным и безопасным.

В далеком 2014 году компания Google купила разработчика умных температурных датчиков Nest за 3,2 миллиарда долларов. После этого концепт умного Дома стал горячей темой для обсуждений. Тем временем появились элегантные умные дверные замки, которые открывались через Bluetooth на мобильном телефоне. Люди полюбили их, и сейчас, спустя четыре года стремительного развития, умные замки невероятно продвинулись в разработке.

Согласно данным организаций по исследованиям рынка, доля индустрии умных замков достигла 11 миллионов во всем мире, 1,5 миллиона — в Японии, 1,7 миллиона — в Корее, 2,5 миллиона — в Европе и Америке, 3,5 миллиона — в Китае и 2 миллиона в других странах. По некоторым прогнозам, эта доля вырастет до 51 миллиона в мире к 2020 году, что составит 40%.

Число компаний на рынке умных замков увеличилось с десятков до тысяч, и эта цифра только растет. Помимо профессиональных компаний-разработчиков и продавцов технологий умного дома, многие другие сторонние компании, такие как производители мобильных девайсов и бытовой техники, начинают разрабатывать эти технологии. В сравнении с другими умными устройствами, умный замок направлен на то, чтобы сделать ваш дом удобнее и безопаснее, поэтому является крайне востребованным на рынке.  

Отложите ключи. Замок теперь и является ключом. Мы постоянно волнуемся о том, чтобы не потерять ключи, чтобы не забыть их где-нибудь, чтобы найти их в связке и так далее. Умный замок позволяет вам решить все эти проблемы. Вы сможете открыть дверь паролем, отпечатком пальца, с помощью телефона. Вам теперь не нужно волноваться о том, что вы останетесь за дверью.

Умный замок — это ключ к умной жизни.

УНП 192637903

Оставить комментарий

Выбор редакции

Экономика

Можно ли управлять спросом потребителей?

Можно ли управлять спросом потребителей?

От спонтанной покупки со «скидкой по-белорусски» можно не только не получить какой-либо экономии, но и переплатить за нее.

Спорт

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Про знаменитую фамилию и современность белорусского хоккея.

Общество

Андрюс Пулокас: В Беларуси ищу не различия, а совпадения

Андрюс Пулокас: В Беларуси ищу не различия, а совпадения

С Литвой у нас общее историческое прошлое и теперь она — наша ближайшая соседка в Евросоюзе. 

Общество

С какими сложностями сталкиваются космонавты?

С какими сложностями сталкиваются космонавты?

До последней недели шансы большинства белорусов встретиться лично с космонавтом, а тем более с астронавтом или тайконавтом, равнялись нулю.