Вы здесь

Гостей выставки «СМІ ў Беларусі» бесплатно проконсультируют нотариусы


Стенд Издательского дома «Звязда» на выставке «СМИ в Беларуси» совместно с Белорусской нотариальной палатой проведет акцию. 4 мая наши читатели смогут получить бесплатную консультацию от специалистов Минского городского и Минского областного нотариальных округов.​


Артур Стрех, помощник Председателя Белорусской нотариальной палаты. Фото БЕЛТА.

Посетители получат бесплатные консультации по вопросам, входящим в компетенцию нотариата. Специалисты будут рады предоставить информацию обо всем, что касается завещания, дарения, наследственных прав, выезда детей за границу, отчуждения недвижимости, совершения исполнительных подписей, а также ответы на другие актуальные вопросы, входящие в компетенцию нотариата.

– Подобные акции, проводимые в рамках правового просвещения населения, для нотариусов республики стали традиционными. Целью таких мероприятий являются, прежде всего, обеспечение защиты прав и законных интересов граждан, повышение уровня правосознания, правовой культуры и грамотности населения, – рассказал Артур Стрех, помощник Председателя Белорусской нотариальной палаты.

Специалисты Минского городского нотариального округа примут граждан с 10 до 12 часов, а Минского областного – с 12 до 14.

Напомним, XXII Международная специализированная выставка «СМІ ў Беларусі» пройдет с 3 до 5 мая по адресу пр. Победителей, 14.

Дарья СПЕВАК

Выбор редакции

Спорт

Дочь олимпийского чемпиона Сергея Мартынова может повторить успех отца

Дочь олимпийского чемпиона Сергея Мартынова может повторить успех отца

«Главное, наверное, то, что на стрельбе жизнь не заканчивается...»

Общество

Победители конкурса «Семья года — 2019» о главном в семейном счастье

Победители конкурса «Семья года — 2019» о главном в семейном счастье

Елена и Сергей Николаевы, а также их пятеро детей все еще под влиянием своей триумфальной победы.

Экономика

Налоги на землю и недвижимость нужно заплатить до 15 ноября

Налоги на землю и недвижимость нужно заплатить до 15 ноября

Тем, кто просрочит или забудет внести налог, грозит штраф, пени и в исключительных случаях вас могут не выпустить из страны.