19 сентября, среда

Вы здесь

Парк поездов метро обновят на 20 млн рублей


На приобретение электропоездов для столичного метро направят остатки средств инновационного фонда Мингорисполкома в размере более 20 млн рублей.


Соответствующее решение Минского городского Совета депутатов опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Столичные депутаты также определили доходы и расходы инновационного фонда Мингорисполкома на 2018 год, которые составят свыше BYN107,3 ​​млн и BYN41 млн соответственно. В планах перечислить более BYN66,3 млн рублей в республиканский централизованный инновационный фонд. Те средства, оставшиеся в фонде на начало года, а это более 20 миллионов рублей, передадут в Минский метрополитен для обновления парка электропоездов.

Кроме того, решением выделяются дополнительные средства из бюджета города на подготовку ко II Европейских играм. Определенную сумму получит и предприятие «Горремавтодор Мингорисполкома» на работы по ремонту улично-дорожной сети, предприятия жилищно-коммунального хозяйства для приведения в порядок зданий, прилегающих к спортивным объектам. В «Мингорсвет» направят средства для создания новых элементов праздничного освещения и установки осветительного оборудования.

Илья КРЫЖЕВИЧ

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Каким образом может проявляться одиночество?

Каким образом может проявляться одиночество?

Одиночество и особенно одиночество в семье — реальный признак нашего времени.

Общество

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Лишний вес, бессонница, приливы, нарушения давления и остеопороз — далеко не все проявления, подстерегающие женщину в определенном возрасте. 

Экономика

Можно ли управлять спросом потребителей?

Можно ли управлять спросом потребителей?

От спонтанной покупки со «скидкой по-белорусски» можно не только не получить какой-либо экономии, но и переплатить за нее.

Спорт

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Про знаменитую фамилию и современность белорусского хоккея.