Вы здесь

Белгосцирк представил новую программу


19 мая в столичном цирке состоялся премьерный показ программы «Цирк! Цирк! Цирк!», которая продлится до 22 июля. Создатели обещают радовать зрелищными трюками, необычной дрессуры и хорошим юмором. Корреспонденты «Звязды» побывали на генеральной репетиции, чтобы узнать, чем в этом году будут удивлять взрослых и маленьких зрителей.


В основе сюжета — история о всемирно известном талантливом продюсере, который устал от внимания репортеров и поклонников и решил бросить любимое дело. Он попадает в маленький городок, где есть небольшой цирк. И происходит так, что цирк постоянно присутствует в его жизни. В конце концов, герой понимает, что без цирка ему жить нельзя, и возвращается. Интересно то, что воспоминания главного героя, ситуации, в которые он попадает, на глазах публики превращаются в удивительные цирковые номера.

В представлении задействованы как белорусские, так и российские артисты, принимают участие лауреаты международных конкурсов и фестивалей.

Оба отделения яркие и насыщенные и обязательно понравятся детям и взрослым. Так, на манеж выйдут дрессированные обезьяны, которые будут кататься на велосипеде и даже летать на дирижабле, собачки, верблюды и ламы, воздушные гимнасты, силовые атлеты и клоуны. Перед зрителями развернется настоящее иллюзионное шоу, а одним из самых неожиданных элементов представления станет отечественный автомобиль Geely, который также задействован в постановке.

Кстати, как отметили в Белгосцирке, уже сейчас идет подготовка к представлению по случаю 60-летнего юбилея, который будет отмечаться в феврале следующего года.

Анна БОГИНО

Фото Марины БЕГУНКОВОЙ

Выбор редакции

Экономика

Можно ли торговать в подземных переходах?

Можно ли торговать в подземных переходах?

Было время, когда люди, которые торговали в переходах, «ставили» на выходе из перехода человека, который предупреждал о приближении милиционеров.

Общество

Министр здравоохранения рассказал о состоянии медицины в стране

Министр здравоохранения рассказал о состоянии медицины в стране

В 2019 году медицинскую помощь в Беларуси оказывали на должном уровне.

Общество

В чем суть вишинга — одного из видов мошенничества

В чем суть вишинга — одного из видов мошенничества

С использованием социальной инженерии.