23 сентября, воскресенье

Вы здесь

Зооветеринарное соревнование впервые пройдет в этом году в Беларуси


Побороться за звание «Лучшей ветеринарной клиники», «Лучшей ветеринарной аптеки» и «Самого лучшего зоомагазина» по итогам прошлого года смогут государственные и частные объекты зооветеринарного бизнеса. Цель республиканских конкурсов, которые планируется сделать ежегодными, — обобщить опыт лучших представителей этой отрасли, распространить передовые технологии в лечебной и аптечной сферах, рассказать обществу о тех, кто пользуется наибольшим доверием у населения. Победители и призеры будут определены в конце июня.


Количество домашних питомцев увеличивается, как и перечень услуг для животных, однако количество профессиональных ветеринарных клиник и аптек, особенно в маленьких населенных пунктах, недостаточно. Вместе с тем в этой сфере нет серьезной конкуренции. Согласно статистике на два миллиона питомцев приходится около 50 ветеринарных аптек.

Организованный конкурс поможет не только определить лучших игроков ветеринарного рынка, но и более точно изучить ассортимент клиник и их техническую оснащенность, проанализировать ценообразование услуг в этой сфере, понять, какие специалисты работают в этой области, считают представители одного из организаторов соревнований компании «Автоматизированные технологии туризма».

Главными судьями станут профессорско-преподавательский состав Витебской государственной академии ветеринарной медицины и другие авторитетные эксперты в области зооветеринарии.

Для участия в соревнованиях необходимо направить в комиссию конкурсную карту, образец которой можно посмотреть на сайте, а также графики, таблицы, информационные, фото- и видеоматериалы, грамоты, дипломы, благодарственные письма. Все сведения необходимо сброшюровать в альбом и заверить подписью руководителя и печатью организации. Информация от конкурсантов принимается до 10 июня на почтовый адрес: 220007, г. Минск, ул. Московская, 6, офис 4 или на электронный ящик іnfo@atb-belarus.by.

Ирина СИДОРОК

Оставить комментарий

Выбор редакции

В мире

Как спастись от тайфуна?

Как спастись от тайфуна?

Более 60 человек погибли на Филиппинах из-за тайфуна «Мангхут», еще почти 50 пропали без вести.

Общество

Кому и чем поможет ТЦСОН

Кому и чем поможет ТЦСОН

От помощи на дому пожилым и до создания кризисных комнат для жертв домашнего насилия.

Общество

В Беларуси предлагается создать 15-18 областей

В Беларуси предлагается создать 15-18 областей

И повышать эффективность работы местных органов власти.