Вы здесь

ALEKSEEV примет участие в "Славянском базаре в Витебске"


Представитель Беларуси на международном конкурсе песни "Евровидение-2018" ALEKSEEV примет участие в фестивале "Славянский базар в Витебске". Об этом сообщила главный режиссер гала-концерта открытия фестиваля, заместитель генерального директора Центра культуры "Витебск" Марина Романовская.


По ее словам, в концерте открытия артист приглашен участвовать с номером, с который музыкант выступал на сцене "Евровидения-2018", только песня прозвучит на русском языке. 

"Мне кажется, это очень колоритный, очень перспективный артист, с большим вкусом", - сказала Марина Романовская.

Директор международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", генеральный директор Центра культуры "Витебск" Александр Сидоренко поддержал коллегу и добавил, что у ALEKSEEVа большой потенциал, это было видно уже в прошлом году, когда исполнитель участвовал в фестивале в Витебске. "Мне приятно, что у нас выступают многие молодые исполнители, которых мало кто знает, а впоследствии они становятся известными. Например, группа NaviBand, которая через пару лет после выступления на "Славянском базаре" представляла страну на "Евровидении". Есть артисты, у которых сразу заметен потенциал, мне кажется ALEKSEEV - один из таких", - сказал он.

Артист, представлявший Беларусь на международном конкурсе песни "Евровидение-2018", будет участвовать в двух программах - в концерте открытия и программе "Ритмы лета". 

XXVII Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" пройдет с 12 по 16 июля. Дополнительные мероприятия запланированы 7-11 и 17-18 июля.

БЕЛТА

Выбор редакции

Общество

Как в колонии живут мамы с детьми

Как в колонии живут мамы с детьми

Как это — видеться с детьми по расписанию.  

Культура

Актер Виктор Манаев: Жизнь сама по себе является комедией

Актер Виктор Манаев: Жизнь сама по себе является комедией

Речь о современном отношении к культуре, гастролях Купаловского театра в советские времена и съемках в фильме «Иди и смотри».

Общество

Сварщик из Мстиславля создает уникальные железные скульптуры

Сварщик из Мстиславля создает уникальные железные скульптуры

Александра Попова в Мстиславле знают все.