Вы здесь

Алена Ланская упала на сцене «Славянского базара»


Пятница, 13-го, едва не стала несчастливой для заслуженной артистки Беларуси певицы Алены Ланской. После выступления на концерте Союзного государства, уходя со сцены, артистка потеряла равновесие на скользком полу и упала. «Мы репетировали уход со сцены, но не до такой степени», – попытался исправить ситуацию ведущий концерта. Артистка же поднялась самостоятельно, а на неприятное происшествие отреагировала с юмором.


«Я, конечно, не так шедеврально упала, как Филипп Киркоров, Мадонна или победитель  «Евровидения» Нетта (для тех, кто не видел, можно посмотреть в YouTube), – написала певица на своей странице в социальных сетях, – но, как видите, также старалась». Падение принесло ей сломанный ноготь и огромный синяк на бедре, но в целом все закончилось нормально. «Сообщаю, у меня все хорошо, я жива! А если без шуток, то в профессии артиста много стрессов, непредсказуемости и опасных ситуаций: шнуровой микрофон на уличной площадке после дождя может биться током, ночные переезды по дорогам, где бегают дикие животные, также подвергают твою жизнь опасности, а тут дым-машина, пар от которой оседала прямо на сцену и она от этого была скользкой», – рассказала артистка.

Впрочем, как подчеркнула певица, пятница оставила в ее памяти и хорошее впечатление. Именно в этот вечер Алена Ланская получила специальный диплом Постоянного комитета Союзного Государства за творческое воплощение идеи дружбы народов Беларуси и России.

 

Виктория ТЕЛЕШУК                                         

Фото из социальных сетей артистки

Выбор редакции

Экономика

Великая китайская финансовая стена

Великая китайская финансовая стена

Китай, который первым в мире нанес сокрушительный удар по пандемии коронавируса, закрепил этот успех финансовыми показателями, уже во втором квартале этого года вернувшись к динамике уверенного экономического роста.

Общество

Осложнения пандемии для мировой политики. Удастся ли нам предотвратить перерастания военных инцидентов в большую войну?

Осложнения пандемии для мировой политики. Удастся ли нам предотвратить перерастания военных инцидентов в большую войну?

Декабрь — месяц подведения первых итогов года, пока предварительных, но уже очевидных.

Общество

«К штыку он перо приравнял». Вспоминаем военного корреспондента Константина Симонова

«К штыку он перо приравнял». Вспоминаем военного корреспондента Константина Симонова

28 ноября 2020 года исполняется 105 лет со дня рождения известного русского писателя, военного корреспондента и журналиста Константина Симонова.