Вы здесь

Алена Ланская упала на сцене «Славянского базара»


Пятница, 13-го, едва не стала несчастливой для заслуженной артистки Беларуси певицы Алены Ланской. После выступления на концерте Союзного государства, уходя со сцены, артистка потеряла равновесие на скользком полу и упала. «Мы репетировали уход со сцены, но не до такой степени», – попытался исправить ситуацию ведущий концерта. Артистка же поднялась самостоятельно, а на неприятное происшествие отреагировала с юмором.


«Я, конечно, не так шедеврально упала, как Филипп Киркоров, Мадонна или победитель  «Евровидения» Нетта (для тех, кто не видел, можно посмотреть в YouTube), – написала певица на своей странице в социальных сетях, – но, как видите, также старалась». Падение принесло ей сломанный ноготь и огромный синяк на бедре, но в целом все закончилось нормально. «Сообщаю, у меня все хорошо, я жива! А если без шуток, то в профессии артиста много стрессов, непредсказуемости и опасных ситуаций: шнуровой микрофон на уличной площадке после дождя может биться током, ночные переезды по дорогам, где бегают дикие животные, также подвергают твою жизнь опасности, а тут дым-машина, пар от которой оседала прямо на сцену и она от этого была скользкой», – рассказала артистка.

Впрочем, как подчеркнула певица, пятница оставила в ее памяти и хорошее впечатление. Именно в этот вечер Алена Ланская получила специальный диплом Постоянного комитета Союзного Государства за творческое воплощение идеи дружбы народов Беларуси и России.

 

Виктория ТЕЛЕШУК                                         

Фото из социальных сетей артистки

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Что происходит в Юровичах?

Что происходит в Юровичах?

После трагедии люди общаются с журналистами на условиях анонимности  

Общество

Дмитрий Жилунович. Товарищ песняр

Дмитрий Жилунович. Товарищ песняр

Он был автором Манифеста о провозглашении Советской Беларуси, первым премьер-министром республики, его дважды исключали из партии, он мог стать первым народным поэтом...

Общество

Упростит ли «Электронная школа» жизнь педагогам?

Упростит ли «Электронная школа» жизнь педагогам?

И как это отразится на качестве знаний?