Вы здесь

Последние дни снова были омрачены происшествиями с участием детей


Семилетняя девочка попала под колеса минивена в Копыле. По информации УГАИ УВД Минского облисполкома, авария произошла днем. 41-летний местный житель на Fоrd Gаlаху наехал на девочку, жительницу Копыльского района, которая внезапно выбежала на проезжую часть. В результате ДТП ребенок получил травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение. Водитель был трезв и пристегнут ремнем безопасности.


А в Барановичском районе на четырехлетнюю девочку упал прицеп от легкового автомобиля. По информации управления Следственного комитета по Брестской области, этот несчастный случай произошел вечером в деревне Лотвичи. В Барановичский РУВД из городской больницы поступило сообщение о травмировании маленького ребенка. Девочка вместе с родителями гостила у бабушки. Взрослые были в доме, малышка в это время одна играла во дворе. Она залезла под двухосный автомобильный прицеп, который стоял на участке. Сцепное устройство упало, ударив девочку по голове и спине. Пострадавшая находится в реанимации. Проводится проверка. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сергей Расолько

Выбор редакции

Общество

«Преференции, которые получили военные, обусловлены высказанными ими мнениями»

«Преференции, которые получили военные, обусловлены высказанными ими мнениями»

«Армия — школа мужества, гражданственности и патриотизма».

Общество

Санный рейд. Как партизаны совершили победную операцию на Полесье в 1942-м

Санный рейд. Как партизаны совершили победную операцию на Полесье в 1942-м

Нынешняя зима снегом, скажем прямо, совсем небогата. Но в феврале и марте 1942 года, когда о глобальном потеплении никто и не слышал, снега было очень много.