23 сентября, воскресенье

Вы здесь

Детские площадки VikingWood: «белорусское» значит «качественное»!*


VikingWood — молодой белорусский бренд, активно завоевывает отечественный и российский рынок. Компания специализируется на производстве детских уличных комплексов из клееного бруса. Игровые и спортивные площадки производителя можно встретить в новых спальных районах Минска, на территории столичных детских садов, торговых центров и санаториев. О том, в чем секрет популярности белорусского бренда и почему его продукцию высоко ценят потребители, читайте далее.


Особенности детских площадок VikingWood

Чем белорусские площадки отличаются от импортных? Ответ на этот вопрос позволит раскрыть секрет успеха отечественного производителя.

Основой для производства детских комплексов становится клееный брус – материал, который сочетает в себе прочность, удобство и экологичность. Комплектуется корпус элементами из качественного безопасного пластика. Отметим оригинальный дизайн (домики, замки, корабли, самолеты) и эстетику детских игровых зон — яркие качели, горки и лесенки, разноцветные тентованные крыши.

Продукция VikingWood востребована застройщиками, для которых существуют выгодные условия на поставку. Площадки закупают детские сады, торговые центры и кафе. Физическим лицам компания предлагает компактные комплексы для загородных участков. Все игровые и спортивные зоны делают на заказ по типовым и индивидуальным проектам. Новое направление VikingWood — производство уличных тренажеров для детей и взрослых.

Производитель предлагает антивандальные детские скаты для общественных площадок, такая комплектация позволяет обеспечить повышенную защиту оборудования в открытых зонах. Практичные и относительно недорогие комплексы уже заинтересовали россиян. Компания VikingWood активно сотрудничает с заказчиками из регионов, граничащих с Беларусью. Постепенно география поставок детских комплексов увеличивается.

ТОП-5 актуальных вопросов об уличных комплексах VikingWood

Корпус из натурального материала не гниет?

Технология производства клееного бруса позволяет создать основу, которая не меняет свойств при высоких и низких температурах. Основа комплекса не гниет, не рассыхается, благодаря специальному покрытию не боится влаги и повреждения насекомыми.

Какими элементами можно комплектовать площадки?

Вариантов для наполнения много: качели пластмассовые для одного или нескольких детей, скалодромы, тоннели, винтовые скаты, спортивные снаряды, песочницы с крышками. Большинство комплектующих производитель закупает в Польше, Бельгии и России, на отечественном рынке такой продукции нет. Материалы экологичные и прочные. Трехслойный HDPE пластик не выгорает и не выделяет токсины при нагреве. Антивандальные элементы не боятся механических повреждений.

Есть ли сертификаты, которые подтверждают высокое качество уличных комплексов VikingWood?

Продукция отечественного производителя отвечает международным стандартам, имеет сертификаты качества и маркирована знаком TUV, он говорит об экологичности, прочности и безопасности комплексов.

Можно ли заказать уличную площадку с ограждением, чтобы малыши не могли самостоятельно покинуть игровую зону?

В качестве ограждения компания VikingWood предлагает невысокий деревянный забор из разноцветных элементов, расстояние между которыми не превышает 10 см, чтобы даже самый маленький ребенок не мог оказаться снаружи игровой зоны, протиснувшись между элементами штакетника.

Как выбрать основание для детской площадки?

Чтобы дети меньше травмировались, играя на территории уличного комплекса, в качестве настила производитель предлагает основу из деревянного бруса или спрессованную разноцветную резину. Брусовые элементы собирают, как конструктор, и фиксируют гвоздями, под них делается основание из гальки.

Купить игровые комплексы белорусского производителя VikingWood

Натуральное покрытие устойчиво к температурным изменениям и влаге, детям удобно бегать по ровной поверхности, в случае падения ушибы незначительны. Основа из спрессованной резины, которая приобрела яркость за счет насыщенных пигментов, абсолютно безопасная и прочная, за счет упругости смягчает удар при падении. Из такого материала можно создавать интересные дизайнерские рисунки.

Желаете подробнее узнать о белорусских игровых комплексах VikingWood или приобрести их в Минске? Обращайтесь к производителю. Специалисты предложат интересные варианты дизайна, помогут оформить заказ и организуют доставку.

*На правах рекламы

*УНП 192717762

Оставить комментарий

Выбор редакции

В мире

Как спастись от тайфуна?

Как спастись от тайфуна?

Более 60 человек погибли на Филиппинах из-за тайфуна «Мангхут», еще почти 50 пропали без вести.

Общество

Кому и чем поможет ТЦСОН

Кому и чем поможет ТЦСОН

От помощи на дому пожилым и до создания кризисных комнат для жертв домашнего насилия.

Общество

В Беларуси предлагается создать 15-18 областей

В Беларуси предлагается создать 15-18 областей

И повышать эффективность работы местных органов власти.