19 сентября, среда

Вы здесь

Cummins предлагает БелАЗу реализовать концепцию "умного двигателя"


БелАЗ планирует развивать взаимовыгодное сотрудничество с ведущей компанией по производству двигателей Cummins. Основные направления взаимодействия обсуждались во время посещения иностранной делегацией белорусского предприятия, сообщили в ОАО "БелАЗ" - управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг".


Исполнительный директор Cummins Зак Гиллен отметил, что за годы совместной работы Cummins и БелАЗа реализовано множество проектов. "Сейчас у нас также есть что предложить заводу для дальнейшего развития карьерной техники, в том числе концепцию "умного двигателя", в которой используются последние достижения цифровой индустрии", - сказал он.

БелАЗ является главным партнером компании Cummins в странах СНГ. На белорусскую технику устанавливается более десяти различных моделей двигателей Сummins. В общей сложности количество карьерной техники в такой комплектации, поставленной в страны бывшего СССР, превысило 6 тыс. единиц. 

Во время визита представители компании познакомились с историей и современными достижениями завода в обновленном музее трудовой славы, посетили цех главного конвейера, цех сборки и испытания автомобилей и тягачей, производство сверхтяжелых машин, осмотрели технику на демонстрационной площадке, где в том числе представлен и 450-тонный гигант.

БЕЛТА

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Лишний вес, бессонница, приливы, нарушения давления и остеопороз — далеко не все проявления, подстерегающие женщину в определенном возрасте. 

Экономика

Можно ли управлять спросом потребителей?

Можно ли управлять спросом потребителей?

От спонтанной покупки со «скидкой по-белорусски» можно не только не получить какой-либо экономии, но и переплатить за нее.

Спорт

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Вячеслав Грецкий: Иногда называют меня Уэйном

Про знаменитую фамилию и современность белорусского хоккея.

Общество

Андрюс Пулокас: В Беларуси ищу не различия, а совпадения

Андрюс Пулокас: В Беларуси ищу не различия, а совпадения

С Литвой у нас общее историческое прошлое и теперь она — наша ближайшая соседка в Евросоюзе.