Вы здесь

Белтелерадиокомпания начала работу над совместным проектом с Rammstein


Белтелерадиокомпания начала работу над совместным проектом с музыкантами Rammstein. Симфонический оркестр и Академический хор медиахолдинга подписали договор о сотрудничестве с немецкой рок-группой, сообщили в пресс-службе медиахолдинга.


Участники Rammstein 14-15 сентября посетили Минск с целью поработать над созданием нового проекта, вся информация о котором пока держится в секрете.

Познакомиться с участниками рок-команды и вместе поработать в Большой студии Дома радио белорусским артистам удалось благодаря немецкому импресарио и дирижеру Вильгельму Кайтелю, с которым Белтелерадиокомпания давно плодотворно сотрудничает. Он не впервые выступает посредником в организации подобных проектов. На его счету - тур Disney in Concert с оркестром медиахолдинга, который исполнил композиции из фильмов. Вместе с Академическим хором Белтелерадиокомпании в марте этого года Вильгельм Кайтель вернулся с гастролей Zimmer Tour по Швейцарии, Австрии и Германии. И вот теперь - новый совместный проект с группой Rammstein.

БЕЛТА

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Лучший управдом: государство, собственник или ассоциация?

Лучший управдом: государство, собственник или ассоциация?

Реформирование Жилищного кодекса и предлагаемые новшества — вопрос, волнующий абсолютно всех жильцов, независимо от того, владеет он жильем или арендует его.

Общество

Легенды о победах и поражениях хранит музей МИДа

Легенды о победах и поражениях хранит музей МИДа

Кому посвящает свои стихи Сергей Лавров? Как в цифровую эпоху работает дипломатическая почта?

Общество

Какой урок лучше: перевернутый или традиционный?

Какой урок лучше: перевернутый или традиционный?

Как сделать, чтобы у учеников загорелись глаза?