Вы здесь

Выставка "Деревообработка" пройдет в Минске 25-28 сентября


25-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности "Деревообработка-2018" пройдет в Минске 25-28 сентября, сообщили в ЗАО "Минскэкспо". 


Экспонентами станут более 100 компаний из 17 стран: Беларуси, Австрии, Италии, Германии, России, Словении, Китая, Латвии, Литвы, Нидерландов, Турции, Украины, Чехии, Швеции, Швейцарии, Финляндии, Эстонии. Более 50% участников - зарубежные представители. 

Посетители получат возможность ознакомиться со средствами для транспортировки, складирования и комплектования изделий, станками для специальных видов обработки и изготовления продукции. Среди экспонатов - инструменты для обработки древесины, изделия для оснастки станков, технические средства для утилизации древесных отходов, производства энергии из древесного топлива, средства для энергосбережения, защиты окружающей среды, программное обеспечение и др. На стендах компаний-участников можно будет найти новые технические разработки по оснащению всего производственного цикла от заготовки древесины до глубокой переработки древесного сырья. 

Проблема использования древесных отходов в энергетике из года в год привлекает все большее внимание в силу актуальности вопросов поиска альтернативных энергоресурсов. Поэтому на выставке организован специализированный салон "Биоэнергетика-2018". Его тематическое наполнение - технологии и оборудование для производства и сжигания различных видов биотоплива, возобновляемые источники энергии, биомасса, биопроцессы.

БЕЛТА

Выбор редакции

Общество

Рогачук: Дети в песочницах на костях играть не будут

Рогачук: Дети в песочницах на костях играть не будут

Руководитель Брестского горисполкома обсудил резонансную тему раскопок на территории гетто.  

Общество

Как превратить обычный урок белорусской литературы в творческую мастерскую?

Как превратить обычный урок белорусской литературы в творческую мастерскую?

Учителя уверены: будут ли ученики читать, во многом зависит от них самих.