Вы здесь

Как заказать эвакуатор дешево?*


Могут ли быть какие-нибудь услуги качественными, и при этом стоить недорого? Бытует мнение, что нет - дескать, выбирать автопомощь, которая оценивается в небольшие деньги - не стоит. Однако, если вызвать эвакуатор дешево, то услуги будут оказаны оперативно и на высоком уровне.

Вызвать спецтехнику легко и просто

  1. Водитель делает выбор службы эвакуации - например, просматривая специализированный сайт со множеством предложений.
  2. Определившись, нужно сделать единственный телефонный звонок. Многие предприниматели давно установили себе приложения вроде Вайбера или Скайпа - так удобнее общаться, оплачивая лишь интернет-трафик, да и сообщения можно писать, что важно.
  3. Диспетчер уточняет информацию, которая нужна ему для правильной обработки заказа. Это место, где находится битый или неисправный автомобиль, характер проблемы (например, лобовой удар на скорости около 40 км/ч) и т.д.
  4. В некоторых случаях нужно будет внести предоплату. Это касается, например, ситуаций, когда клиент находится в другом государстве (Украина, Россия, Литва, Польша и т.д.).

Большой автопарк спецмашин

  • С полной погрузкой на платформу. Является самым распространённым. Благодаря электрической лебёдке можно работать, в том числе, с сильно битыми или неисправными автомобилями. Если колёса заблокированы, используются подкатные тележки.
  • Достаточно интересная модель, которая весьма распространена в США и Европе – это эвакуатор с частичной погрузкой. Отличается компактными размерами и прекрасной маневренностью. Особенно подходит для грузовых автомобилей (включая автопоезда). Одну из осей транспортного средства закатывают в специальную рамку через переходник, надёжно фиксируют и приподнимают над дорогой. Остальные же оси остаются на своих местах и выполняют прямую функцию.
  • Эвакуация с краном-манипулятором. При помощи имеющихся гидроприводов может вытаскивать машины из кюветов, а также качественно работать там, где очень тесно (например, во дворах, пространство которых забито припаркованным транспортом).

Если обе стороны устраивают условия работы - эвакуатор отправляется в путь. Время прибытия в основном составляет около 30 минут, однако может увеличиться из-за непростой ситуации на дороге или погодных условий.

*УНП 192547579

*На правах рекламы

Выбор редакции

Общество

Как превратить обычный урок белорусской литературы в творческую мастерскую?

Как превратить обычный урок белорусской литературы в творческую мастерскую?

Учителя уверены: будут ли ученики читать, во многом зависит от них самих.  

Культура

Как художник Май Данциг создавал свои картины

Как художник Май Данциг создавал свои картины

Новатор, «шестидесятник», воинствующий оптимист — это все о нем.  

Общество

Опубликован полный текст Концепции информационной безопасности Беларуси

Опубликован полный текст Концепции информационной безопасности Беларуси

Государственным органам и иным организациям поручено руководствоваться положениями Концепции в практической деятельности.