Вы здесь

Трое подростков сбежали из психиатрической больницы в Могилеве


Управлением уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома и Ленинским РОВД Могилева разыскиваются трое несовершеннолетних, сбежавших из Могилевской областной психиатрической больницы.


17-летние Иван Янковский и Алексей Астапенко, а также 16-летний Кирилл Макарь 24 сентября примерно в 18.00, разбив окно на первом этаже, самовольно ушли из отделения больницы, где находились на обследовании.

Иван Янковский

 

Алексей Астапенко

 

Кирилл Макарь

Как сообщила начальник отдела разыскной работы управления уголовного розыска УВД Елена Пуцик, все трое - учащиеся средних специальных учреждений образования области. "Несовершеннолетние намеренно скрываются от сотрудников органов внутренних дел, склонны к уклонению от прохождения обучения, совершению преступлений и бродяжничеству. По нашей информации, они направились в Российскую Федерацию. Одного из них, ранее судимого за кражи Ивана Янковского, воспитанника Могилевского государственного СПТУ №2 закрытого типа 8 сентября нашли на стройке в Москве, после того, как 30 августа он в компании товарищей самовольно ушел из подросткового лагеря в Мстиславском районе", - рассказала она.

На момент самовольного ухода из больницы подростки были одеты в больничные пижамы в серо-синюю клетку, на ногах носки и сланцы. В настоящее время могли сменить одежду и обувь.

В УВД облисполкома просят всех, кто располагает сведениями о возможном местонахождении либо пути следования разыскиваемых несовершеннолетних, сообщить об этом в управление уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома по телефонам в Могилеве: 29-55-10, 29-55-55, +375 (33) 612-98-69, либо 102.

uvd.mogilev.by

Выбор редакции

Общество

Как партизанская и подпольная печать попадала к читателям

Как партизанская и подпольная печать попадала к читателям

Необходимо было дать отпор врагу на идеологической ниве.  

Общество

Персональная медицинская сигнализация поможет пожилым

Персональная медицинская сигнализация поможет пожилым

В следующем году Мингорисполком планирует внедрить дополнительную меру социальной поддержки ветеранов.

Общество

Какой можно открыть бизнес на деньги от центра занятости

Какой можно открыть бизнес на деньги от центра занятости

Чтобы начать свое дело, нужен стартовый капитал.