Вы здесь

В ТРЦ «Арена-Сити» обвалился потолок


В торгово-развлекательном комплексе «Арена-Сити» на проспекте Победителей обвалился подвесной потолок. Это произошло на первом этаже на пешеходной галерее возле цветочного киоска. На пол рухнули гипсокартонные конструкции и профили для крепления. Одна девушка пострадала.


«Информация по повреждению подвесного потолка в „Арена-Сити“ уточняется, медики осматривают одного человека, решают, нужна ли госпитализация», - сообщил в Twitter официальный представитель МЧС Беларуси Виталий Новицкий.

Позже в МЧС Минска уточнили: площадь обрушения 150 кв. м.

Фото twitter.com/112minsk

Информация об обрушении появилась и в Twitter ГУВД Мингорисполкома:

«В 15:51 в оперативно-дежурную службу Центрального РУВД г. Минска обратился гражданин и сообщил, что в ТЦ „Арена-Сити“ обрушился потолок. На месте работают сотрудники милиции. Обстоятельства уточняются».

onliner.by


Состояние пострадавшей в столичном торговом центре "Арена Сити" оценивается как средней степени тяжести, сообщила БЕЛТА пресс-секретарь Министерства здравоохранения Юлия Бородун.

"Одна пострадавшая. Ее состояние - средней степени тяжести", - сказала Юлия Бородун. С предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма" она госпитализирована в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Минска.

Следственно-оперативная группа Следственного комитета работает на месте обрушения части подвесного потолка в ТРЦ. Проводится осмотр.

Выбор редакции

Экономика

Налоги на землю и недвижимость нужно заплатить до 15 ноября

Налоги на землю и недвижимость нужно заплатить до 15 ноября

Тем, кто просрочит или забудет внести налог, грозит штраф, пени и в исключительных случаях вас могут не выпустить из страны.

Культура

«Когда человечество снова поставит перед собой высокие вопросы, оно меня вспомнит»

«Когда человечество снова поставит перед собой высокие вопросы, оно меня вспомнит»

Пообщались с невесткой известного уроженца Витебска Лазаря Хидекеля.

Общество

Где находят поддержку родители особенных детей?

Где находят поддержку родители особенных детей?

Стояли в коридоре и вспоминали первые шаги в воспитании своих особенных деток.