Вы здесь

«Шкаф-Жираф» – новый бренд на рынке Беларуси*


Дешевый или дорогой? Из ДСП или МДФ? С зеркальным или крашеным фасадом? Как выбрать шкаф-купе и остаться довольным качеством, эстетикой и ценой? У потребителя десятки вопросов. Отвечает на них основатель нового белорусского бренда «Шкаф-Жираф».


В Минске немало компаний, которые изготавливают шкафы-купе. Конкуренция высокая. Почему вы выбрали именно эту сферу? Думаете, именно вы знаете, какая мебель нужна белорусам?

«Шкаф-Жираф» – новый бренд, но он создан опытными профессионалами (более 20 лет на рынке мебельной индустрии Беларуси). Мы действительно знаем, что предложить нашим клиентам. Не пытаемся удивить заказчиков низкими ценами, ведь это приведет к тому, что придется закупать самые дешевые материалы, а они, как известно, не очень хороши. Не в наших интересах, чтобы люди обращались с жалобами на плохое качество. Мы работаем исключительно с надежными поставщиками сырья для мебели (плит ДСП, компонентов для фасадов, направляющих, фурнитуры). Но это не значит, что у нас нельзя выбрать и купить модель шкафа-купе, которая обойдется недорого. «Шкаф-Жираф» рассчитан на потребителей с разным достатком.

Раз уж качественные материалы одно из главных преимуществ вашей компании, давайте конкретнее остановимся на их разновидностях. Что вы готовы предложить белорусскому потребителю?

Мы создаем корпусные и встроенные шкафы-купе преимущественно из ДСП. Не используем МДФ и массив не потому, что стоимость мебели из таких материалов значительно выше, просто ДСП действительно оптимально подходит для производства шкафов-купе. Это сырье легкое, нагрузка на направляющие невысокая, поэтому проблем с фиксацией и перемещением дверей нет. Вместе с тем, сырье, которое мы используем, хорошо просушено, распил производится на высокотехнологичном оборудовании, ошибки и нестыковки при монтаже исключены. В процессе эксплуатации не нужно бояться деформации мебели и проблем, связанных с ней.

Что можете сказать по наполнению фасадов? Используете традиционные варианты или при разработке дизайна можете предложить что-то новое и интересное?

Ассортимент материалов для наполнения большой – от традиционных зеркал и стекол (лакомат, лакобель), крашеной и шпонированной плиты до новинок (мателак, кажа, фрески). Шкафы купе с зеркалом просты, но удобны, а если выбрать не классический вариант, а материал с тонировкой, мебель будет выглядеть очень эффектно.

Шкафы купе с зеркалом

 Кстати, если говорить о тенденциях при оформлении фасадов среди белорусов, можно отметить явное тяготение к упрощению. Наши соотечественники отказываются от большого количества декора в виде разноцветных принтов и пескоструйных рисунков по всей площади фасада и отдают предпочтение лаконичности. Мы следим за изменениями в мире шкафной моды и стараемся предложить оригинальный дизайн.

Качество и интересный дизайн … Думаете, этого хватит? Чем еще готовы удивлять белорусского потребителя?

Да, мы предлагаем качественные и интересные модели по оптимальной цене. В нашем ассортименте вы не найдете супер бюджетных шкафов-купе, о причинах этого мы уже говорили. Но это не значит, что у нас покупать не выгодно. Мы подготовили для клиентов приятные бонусы, которые не остаются незамеченными.

Во-первых, у нас действует рассрочка на все виды шкафов, срок от 3 до 6 месяцев. Сумма на момент заключения договора фиксируется в белорусских рублях, разбивается на равные доли, и вы спокойно расплачиваетесь за товар, не беспокоясь ни о курсе рубля, ни о других форс-мажорных ситуациях.

Во-вторых, мы дарим подарки. Ассортимент презентов разный – от ящиков при заказе шкафа купе для прихожей в Минске до денег. Зайдите на сайт компании, заполните форму-тест, отправьте нам контакты и получите подарок 50 рублей на заказе мебели. Мы даем скидки 5% для жителей разных районов Минска.

В-третьих, ряд услуг мы предоставляем бесплатно: разработку дизайн-проекта профессионалами с учетом планировки вашей квартиры, подъем на этаж и монтаж мебели. Мы даже убираем за собой с помощью пылесоса после того, как заканчиваем работу.

Как долго вы работаете над одним проектом? Сколько ждать изготовления, доставки и монтажа шкафа?

Если мебель типовая, уже через 3 дня ваш заказ будет выполнен. Сложнее обстоят дела со сложными проектами. Для их реализации требуется больше времени. Но это не значит, что вы будете ждать шкаф несколько недель или месяцев, мы постараемся решить вопрос в течение недели, а, может быть, и быстрее. У нас собственная производственная база и транспортный парк, так что никаких посредников, из-за которых могут возникнуть непредвиденные задержки. Все выполняем в срок, оговоренный с клиентом.

Шкаф-Жираф такой один! Звоните 7441! Звонок бесплатный!

*На правах рекламы

УНП 192614847

Выбор редакции

Экономика

Беспилотный карьерный самосвал БелАЗ — это не будущее, а настоящее

Беспилотный карьерный самосвал БелАЗ — это не будущее, а настоящее

Цифровизация экономики касается всех сфер — от медицины и аграрной отрасли до промышленности.

Общество

Как в ЕАЭС пытаются решить проблему с мусором

Как в ЕАЭС пытаются решить проблему с мусором

С каждым годом объемы потребления товаров растут. А значит, и мусора становится все больше.

Спорт

Александр Гришин: Не хочу представлять Олимпийские игры без себя

Александр Гришин: Не хочу представлять Олимпийские игры без себя

Комментатор «Первого канала» Александр Гришин делится впечатлениями от Беларуси и приоткрывает секреты своей работы.