Вы здесь

Где искать работу?


Постоянно действующая комиссия по координации работы по содействию занятости населения Воложинского райисполкома продолжает свою работу по трудоустройству трудоспособных граждан, не занятых в экономике.


Недавно в здании Ивенецкого поселкового исполнительного комитета состоялось очередное заседание комиссии, на котором присутствовали двенадцать ее членов и пять руководителей организаций и предприятий, расположенных на территории поселка и Ивенецкого сельсовета, сообщает районная газета Воложенщины «Трудовая слава».

За помощью обратились десять человек. Четыре сразу получили направление на работу благодаря тому, что с руководителями заранее был изучен вопрос по вакансиям, которые появятся в ближайшее время. Еще двое претендентов рабочие места получат в течение месяца. Остальным была дана юридическая консультация по трудоустройству в рамках выполнения Декрета № 3.

Между тем, информацию о трудоустройстве можно получить на сайте райисполкома: httр: //www.vоlоzhin.gоv.bу. В разделе «Социальная сфера» нужно выбрать «Социальная защита», далее - «О содействии занятости населения». Здесь же можно узнать о следующих заседаниях постоянной комиссии. Кстати, они проходят в здании райисполкома каждый второй и четвертый четверг месяца с 15 до 17 часов.

Выбор редакции

Экономика

В сельском хозяйстве надо кардинально менять повышение квалификации

В сельском хозяйстве надо кардинально менять повышение квалификации

«МС» побеседовало с известным в Беларуси ученым-аграрием.  

Общество

«Студентов нужно задействовать в кухне по «приготовлению» знаний»

«Студентов нужно задействовать в кухне по «приготовлению» знаний»

Ректор БГУ про нешаблонное мышление, эвристическое обучение и отказ от монолога.