Вы здесь

Пресс-тур российских журналистов проходит в Беларуси 11-14 декабря


Пресс-тур российских журналистов начинается сегодня в Беларуси со знакомства с Полоцком и Новополоцком в Витебской области, пишет БЕЛТА со ссылкой на Витебский облисполком.


Пресс-тур проходит 11-14 декабря. Его участники - около 100 человек, представители российских региональных, федеральных и союзных СМИ, эксперты и блогеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Тамбова, Брянска, Белгорода, Тулы, Смоленска, Пскова, Воронежа, Архангельска, Мурманска, Калининграда и других регионов России.

Сегодня в Полоцке участники пресс-тура посетят Софийский собор, Спасо-Евфросиниевский монастырь, Полоцкий государственный университет и местное молочное предприятие. В Новополоцке запланировано знакомство с ОАО "Нафтан", СООО "ЛЛК-Нафтан", музеем истории и культуры города.

Программа следующих дней в Минске и Минской области не менее насыщенная. 12 декабря журналисты посетят Минский завод колесных тягачей, объекты холдинга "Амкодор", ЗАО "Штадлер Минск", Центр экологического туризма в Станьково ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский", а на следующий день увидят МКСК "Минск-Арена", проведут встречу с министром спорта и туризма Беларуси Сергеем Ковальчуком и директором фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Георгием Катулиным, ознакомятся с производством на Минском молочном заводе №1 и посетят Парк высоких технологий.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Веселые истории наших читателей

Веселые истории наших читателей

Старенький «Запорожец» (сейчас таких машин и не видно уже) старательно пылил по дороге...

Общество

Антарктида ждет белорусок. Но они пока туда не стремятся

Антарктида ждет белорусок. Но они пока туда не стремятся

Двенадцатая белорусская антарктическая экспедиция отправилась на ледяной континент.

Политика

Выборы в Совет Республики состоялись в Беларуси

Выборы в Совет Республики состоялись в Беларуси

Голосование по зарегистрированным ЦИК кандидатам в сенаторы прошло в каждой области и Минске.