Вы здесь

Судебные эксперты приняли участие в благотворительной акции «Наши дети»


Подарить детям праздничное настроение, заботу и внимание – основная цель благотворительной акции «Наши дети», в которой приняли участие судебные эксперты.

В преддверии новогодних праздников 27 декабря 2018 г. Председатель Государственного комитета судебных экспертиз Андрей Швед посетил Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации №2 Фрунзенского района г. Минска в рамках благотворительной акции «Наши дети», стартовавшей в Беларуси 10 декабря 2018 г. и ставшей уже традиционной. Она позволяет привлечь внимание к проблемам детства, оказать помощь и поддержку наименее защищенным категориям детей, нуждающимся в особой заботе и внимании.

Ежегодно сотрудники и работники центрального аппарата Государственного комитета и подчиненных ему организаций собирают средства для оказания помощи детям с особенностями психофизического развития. Этот год не стал исключением, новогодние подарки в виде игрушек и сладостей получили воспитанники центра в возрасте от 4 до 17 лет. Учреждению образования передано необходимое оборудование для сенсорной комнаты (светозвуковой стол для рисования песком, интерактивная светозвуковая панель и другое), развивающие игры, сладкие сюрпризы, а также праздничные украшения, гирлянды и другие подарки.

Кроме того, силами работников Государственного комитета в здании центра в течение года выполнялись ремонтные работы, а также благоустройство его территории.

Поздравляя ребят с рождественскими праздниками и Новым годом, Председатель Государственного комитета пожелал работникам и воспитанникам центра исполнения их надежд и мечтаний, выразил самые добрые слова детям и всему коллективу центра за их самоотверженный труд, благородство, внимание и заботу к детям.

Воспитанники центра всегда рады видеть гостей и традиционно приготовили для них новогоднее представление.

В будущем году оказание помощи центру, а также иным учреждениям образования, участие в благотворительных акциях сотрудниками Государственного комитета судебных экспертиз будет продолжено.

sudexpert.gov.by

Выбор редакции

Общество

Как оказаться в раннем Средневековье?

Как оказаться в раннем Средневековье?

Действительно ли в акватории современного города можно увидеть и даже проплыть на паруснике викингов?

Общество

Молодежь при устройстве на работу хочет зарплату в тысячу рублей

Молодежь при устройстве на работу хочет зарплату в тысячу рублей

Хотя только собирается выйти на рынок труда.

Калейдоскоп

Чем Одесса привлекает туристов

Чем Одесса привлекает туристов

Это — недорогой относительно других курортов отдых.