Вы здесь

37 человек задержали в Минске в коттедже за наркотики


Сотрудники наркоконтроля прервали вечеринку в Минске, где молодые люди собирались употребить наркотики. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.


Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми совместно с коллегами из инспекции по делам несовершеннолетних Советского РУВД Минска 19 января в коттедже на ул. Геологической задержали 37 человек, среди которых находились несовершеннолетние. У милиции имелась оперативная информация о том, что молодые люди намеревались употребить психотропы.

"У двух несовершеннолетних были обнаружены и изъяты наркотики. У одного - 5 г марихуаны и 0,6 г MDMA. У второго при себе имелось около 0,4 г марихуаны", - рассказали в ГУВД.

Поводом для встречи молодежи стали прошедшие праздники. "Парни и девушки - учащиеся различных учебных заведений Минска. Раньше они не привлекались к административной и уголовной ответственности. Сейчас оперативные сотрудники устанавливают канал поставки наркотиков, - проинформировали в ГУВД. - В отношении двух парней Партизанским (г.Минска) РОСК возбуждено 2 уголовных дела по ч. 1 ст. 328 УК, проводятся следственные действия".

Выбор редакции

Общество

Память сердца. День вывода контингента советских войск из Афганистана

Память сердца. День вывода контингента советских войск из Афганистана

На мемориальном «Острове слез» пройдет традиционный митинг-реквием и встреча однополчан-афганцев