Вы здесь

Пешеход погиб под колесами грузовика в Минске


Следователи устанавливают обстоятельства смертельного ДТП на автодороге Колодищи - Заславль, говорится в официальном telegram-канале Следственного комитета.


Авария произошла 21 января около 07.20, за рулем грузовика был 23-летний водитель. Фургон-рефрижератор "Мерседес Бенц" на 8-м километре автодороги Колодищи - Заславль в Минске наехал на пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП 35-летнему мужчине причинены телесные повреждения, от которых он скончался в машине скорой помощи. 

Следователь с участием эксперта и сотрудников ГАИ осмотрел место происшествия, назначил автотехнические и судебно-медицинскую экспертизы. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Граждан, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, следователи просят обратиться в УСК по Минску по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7 или по телефонам: (8017) 389-55-55 и (8033) 333-67-19.

Выбор редакции

Культура

Операция «Багратион»: новые подробности

Операция «Багратион»: новые подробности

Могилевская библиотека имени Ленина стала инициатором акции «Дорогами войны. Маршрутами Победы».

Общество

Григорий Рапота посетил Придвинский край

Григорий Рапота посетил Придвинский край

Что его удивило, особенно порадовало, заставило задуматься?

Культура

Почему современное белорусское кино невеликое?

Почему современное белорусское кино невеликое?

Писатель и диссидент Андрей Синявский, когда рассказывал об утрированной мелочности советской «цивилизации», привел в пример повесть Михаил