Вы здесь

Начался прием заявок на участие в конкурсе "Интернет-премия "ТИБО-2019"


Прием заявок на конкурс "Интернет-премия "ТИБО-2019" продлится до 16 марта 2019 года, пишет БЕЛТА со ссылкой на организаторов. 


Этот конкурс проводится в Беларуси ежегодно с 2003 года во время международной специализированной выставки по телекоммуникациям и информационным технологиям "ТИБО". На официальном сайте выставки создан специальный раздел, позволяющий владельцу и разработчику интернет-ресурса представить сайт на соискание премии. 

Конкурс в этом году проводится по 12 основным номинациям: "Органы государственного управления", "Образование и наука", "Информационный ресурс", "Корпоративные и тематические интернет-ресурсы", "Промосайты и лэндинги", "Интернет-магазины", "Культура, развлечение, мероприятия", "Спорт", "Здоровье и медицина", "Цифровая трансформация", "Стартапы". 

"Главное отличие премии этого года - вручение Гран-при конкурса лучшему белорусскому разработчику в номинации "Корпоративные и тематические интернет-ресурсы". Впервые в истории конкурса жюри может отметить одного из создателей сайтов, получивших наибольшее количество призовых мест по итогам конкурса в данной номинации и получивших максимальные оценки экспертов", - отметили организаторы. 

Участвовать в конкурсе могут интернет-ресурсы, соответствующие объявленным номинациям и опубликовавшие на первой странице рекламный баннер - "Участник "Интернет-премии "ТИБО-2019". Интернет-ресурс может быть заявлен только в одной номинации. 

С 2003 года в конкурсе приняли участие около 8 тыс. интернет-ресурсов. Он нацелен на содействие развитию белорусского сектора интернета и пропаганду его лучших достижений, а также на содействие внедрению новых информационных технологий. Организаторы конкурса - Министерство информации, Министерство связи и информатизации, ЗАО "Техника и коммуникации".

Международный форум "ТИБО-2019" пройдет с 8 по 12 апреля в "Минск-Арене".

Выбор редакции

Общество

Какие процедуры необходимы, чтобы родить здорового ребенка

Какие процедуры необходимы, чтобы родить здорового ребенка

Прежде всего биохимический скрининг, который выполняется на сроке от 10 с половиной до 13 с половиной недель беременности.

Общество

Рассказ женщины, которая сумела вернуть дочь из социального приюта

Рассказ женщины, которая сумела вернуть дочь из социального приюта

Женщину, которая сумела не только вернуть ребенка из приюта, но и дальше воспитывает его, найти оказалось не просто.  

Экономика

Беспилотный карьерный самосвал БелАЗ — это не будущее, а настоящее

Беспилотный карьерный самосвал БелАЗ — это не будущее, а настоящее

Цифровизация экономики касается всех сфер — от медицины и аграрной отрасли до промышленности.

Общество

Как в ЕАЭС пытаются решить проблему с мусором

Как в ЕАЭС пытаются решить проблему с мусором

С каждым годом объемы потребления товаров растут. А значит, и мусора становится все больше.