Вы здесь

Начался прием заявок на участие в конкурсе "Интернет-премия "ТИБО-2019"


Прием заявок на конкурс "Интернет-премия "ТИБО-2019" продлится до 16 марта 2019 года, пишет БЕЛТА со ссылкой на организаторов. 


Этот конкурс проводится в Беларуси ежегодно с 2003 года во время международной специализированной выставки по телекоммуникациям и информационным технологиям "ТИБО". На официальном сайте выставки создан специальный раздел, позволяющий владельцу и разработчику интернет-ресурса представить сайт на соискание премии. 

Конкурс в этом году проводится по 12 основным номинациям: "Органы государственного управления", "Образование и наука", "Информационный ресурс", "Корпоративные и тематические интернет-ресурсы", "Промосайты и лэндинги", "Интернет-магазины", "Культура, развлечение, мероприятия", "Спорт", "Здоровье и медицина", "Цифровая трансформация", "Стартапы". 

"Главное отличие премии этого года - вручение Гран-при конкурса лучшему белорусскому разработчику в номинации "Корпоративные и тематические интернет-ресурсы". Впервые в истории конкурса жюри может отметить одного из создателей сайтов, получивших наибольшее количество призовых мест по итогам конкурса в данной номинации и получивших максимальные оценки экспертов", - отметили организаторы. 

Участвовать в конкурсе могут интернет-ресурсы, соответствующие объявленным номинациям и опубликовавшие на первой странице рекламный баннер - "Участник "Интернет-премии "ТИБО-2019". Интернет-ресурс может быть заявлен только в одной номинации. 

С 2003 года в конкурсе приняли участие около 8 тыс. интернет-ресурсов. Он нацелен на содействие развитию белорусского сектора интернета и пропаганду его лучших достижений, а также на содействие внедрению новых информационных технологий. Организаторы конкурса - Министерство информации, Министерство связи и информатизации, ЗАО "Техника и коммуникации".

Международный форум "ТИБО-2019" пройдет с 8 по 12 апреля в "Минск-Арене".

Выбор редакции

Общество

Как современные полешуки готовятся к празднику Воскресения Христова

Как современные полешуки готовятся к празднику Воскресения Христова

Автор «Звязды» рассказывает на примере своей семьи.

Культура

ЗЕНА: От сцены не устаю!

ЗЕНА: От сцены не устаю!

График у артистки очень насыщенный.

Общество

Привычные исключительности. Можно ли понять «цифровое племя»?

Привычные исключительности. Можно ли понять «цифровое племя»?

Исследование «Поколение« Z» в вопросах и ответах» было представлено во время научного стэндапа, организованного для учащихся профильных педагогических классов в БГПУ.  

Культура

Корреспонденты «Звязды» посетили ночные съемки национального кинопроекта

Корреспонденты «Звязды» посетили ночные съемки национального кинопроекта

Историко-приключенческая лента про Беларусь, белоруса-воина и белоруса-ученого.