Вы здесь

Тайны исподнего


Его носят все, но большинство нормальных людей без необходимости не стремится акцентировать на нем внимание. Ну, разве только если какой форс-мажор... («Идешь в казино - надевай самые красивые трусы. Возможно, именно в них ты будешь возвращаться».) Или праздник. Что обычно дарят женщины своим мужчинам на 23 февраля? Правильно, кроме пенки для бритья - трусы и носки. («- Ну что, давайте теперь спариваться, - сказал мужик и сел перед кучей выстиранных носков».) Кстати, о последних. Ученые раскрыли роль носков в... женском оргазме. Так, в исследовании нидерландских ученых отмечается, что женщины в 1,6 раза чаще испытывают «бабочек в животе», если во время секса не снимают носки. По мнению специалистов, это позволяет им чувствовать себя в безопасности и комфорте. («- Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?! - Хаечка, таки когда ты идешь в магазин покупать новую обувь, то ты что, идешь босиком?») Да и мужчины то и дело пытаются на 8 марта угодить вторым половинкам тем же, делая это, как умеют. («Продавщица нижнего белья с седьмым размером груди еще ни разу не слышала фразу: «Примерно, как у вас».)


В общем, при помощи этих интимных предметов можно проследить становление и развитие взаимоотношений между мужчиной и женщиной. («Рубаха-парень ищет блузка-девушку для создания гардероба».) Вначале кипят страсти, потом отношения становятся более спокойными. («Мой муж пришел домой с работы, а я открыла ему дверь в черном кожаном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: «Пожрать есть, Бэтмен?») У некоторых они заканчиваются не очень хорошо... («- Ой, бли-и-и-и-н, ты что, носки сменил? Ты ведь всего два месяца их носил! - Но, милая... - Ну-ка, в глаза! Кто она?»)

...На эти заметки подтолкнуло исследование ученых Гарвардской школы общественного здоровья, которое реабилитировало семейные трусы, - они признаны самыми лучшими для мужчин, так как заметно увеличивают способность стать отцом. («Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, будто я ее с боем отбил у бомжа?») В последнее время представители сильной половины человечества стали предпочитать обтягивающее нижнее белье. (Помните американский фильм «Взрыв из прошлого»? Ева разговаривает с Клиффом: «- Что ты здесь делаешь? - Забираю вещи. - Свои вещи?! Покажи. За трусами вернулся? - А ты как думала, это трусы Джанни Версаче». После Адам обращается к Еве: «- Я хотел спросить, почему Клифф носит трусы другого мужчины».) Так вот, ученые доказали, что семейные трусы наиболее оптимальные для мужского «хозяйства», поскольку позволяют поддерживать для него оптимальную температуру со всеми вытекающими последствиями. («- Ты почему ходишь по квартире в одних трусах? - В двоих жарко».) Честно говоря, нашли чем удивить. У нас, не говоря про шутки, даже редкий фильм обходится без демонстрации этой «ценности». И «Верные друзья», и «Калина красная», и «Бриллиантовая рука», и... Помните российский уголовно-трагикомический телесериал начала 2000-х NEXT? Там в одном эпизоде ​​вор в законе, авторитет «старых понятий» Лавр в исполнении Александра Абдулова посещает рынок в поисках «нормальных человеческих сатиновых трусов». А тут, понимаешь ли, целое исследование...

Представительницы же прекрасной половины человечества в плане исподнего в прошлом году удивили двумя трендами. Новинкой для обладательниц пышного бюста стал так называемый гамак-полотенце, созданный как альтернатива обычному бюстгальтеру. («Чтобы понять женщину, нужно думать как туфли».) Пишут, что он хорошо помог пережить жаркие дни. Ну, если дело только в этом, тогда следующий тренд из «Инстаграма» еще более полезен. Девушки стали отказываться при съемках от бюстгальтеров, просто прикрывая грудь волосами. К флешмобу присоединились не только простые красавицы, но и известные люди. («Женская одежда, по сути, делится на два вида: или скрывает недостатки, или подчеркивает прелести».)

Если, как мы уже говорили выше, большинство людей старается не афишировать всю подноготную, находятся и те, кто идет наперекор правилам. Так, изобретательница Сара Петкус из Лос-Анджелеса показала гаджет, который, по ее словам, призван помочь людям налаживать «сексуальный диалог». Если коротко, это несколько объединенных устройств для измерения «интимных аспектов физического состояния, которые иначе были бы незамеченными». («Какие функции у бюстгальтера? Он объединяет разделенных! Поддерживает слабых! Привлекает сильных! Обманывает наивных...») Через наручный дисплей обладательница гаджета (и все окружающие) будет знать степень возбуждения - от датчиков, закрепленных на «пятой точке», груди и половых органах. («Вообще, «пятая точка» любит не приключения, а мягкую кровать, теплую ванну, деликатное мыло, дорогое белье. Но кто у нее спрашивает?») Одновременно изобретательница представила «умное» нижнее белье, которое может повышать возбудимость, создавая вибрацию «там, где надо» в такт биению сердца, пояс, который сжимает талию в момент наибольшего возбуждения и т. д. («Я предложила ему кофе, а он на грудь взглянул тайком. Мне сразу все стало понятно: видимо, хочет с молоком».)

В конце перефразирую слова из известной песни: думайте сами, решайте сами - носить это или не носить…

Константин ХОТЕЛОВ-ЗМОГЕЛОВ

Выбор редакции

Культура

Воспоминания об Аркадии Кулешове

Воспоминания об Аркадии Кулешове

История одного выступления.

Общество

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

В последние годы тема равноправия между мужчинами и женщинами переживает новую волну процветания.

Экономика

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

В прошлом году Налоговый кодекс Беларуси претерпел существенные изменения.