Вы здесь

Запущена акция «Ваш вопрос Президенту»


Президент Беларуси Александр Лукашенко 1 марта встретится с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ.


"Большой разговор с Президентом" пройдет в Административном комплексе на проспекте Победителей, 14. Планируется, что количество участников мероприятия составит более 200 человек. В их числе не только журналисты, но и представители различных сфер - политологи, экономисты, работники реального сектора экономики, общественные объединения и конфессии.

Подобный открытый диалог главы государства с общественностью впервые прошел в феврале 2017 года и имел большой общественный резонанс. Тогда встреча продолжалась более 7 часов, и в том числе прозвучали ответы по тематике многих вопросов, присланных нашими читателями.

БЕЛТА снова предлагает задать вопрос Президенту. Расскажите о волнующих вас темах, а самый интересный и важный из присланных вопросов постараются озвучить на предстоящей встрече с Александром Лукашенко.

Направить свой вопрос можно круглосуточно через онлайн-сервис или на электронную почту vopros@belta.by 27-28 февраля.

Выбор редакции

Культура

Операция «Багратион»: новые подробности

Операция «Багратион»: новые подробности

Могилевская библиотека имени Ленина стала инициатором акции «Дорогами войны. Маршрутами Победы».

Общество

Григорий Рапота посетил Придвинский край

Григорий Рапота посетил Придвинский край

Что его удивило, особенно порадовало, заставило задуматься?

Культура

Почему современное белорусское кино невеликое?

Почему современное белорусское кино невеликое?

Писатель и диссидент Андрей Синявский, когда рассказывал об утрированной мелочности советской «цивилизации», привел в пример повесть Михаил