Вы здесь

В Минске проходит IV Неделя белорусского предпринимательства


Сегодня, 20 марта, в Национальной библиотеке будет презентован проект Национальной платформы бизнеса Беларуси. Документ с предложениями по улучшению делового климата в стране ежегодно вырабатывает все бизнес-сообщество Беларуси. Кроме проекта, станут известны результаты опроса Индекса делового оптимизма это аналитическое исследование демонстрирует, как владельцы бизнеса оценивают созданные государством условия для развития предпринимательства.


Такие презентации запланированы для участников республиканского делового форума «Развитие предпринимательства Беларуси: стратегия и тактика» в рамках IV Недели белорусского предпринимательства. Завтра, 21 марта, организаторы приглашают на выставку франшизы. Для предпринимателей, которые начинают деятельность, запланирован бизнес-интенсив.

В общей сложности в программе Недели, которая стартовала в этот понедельник, запланировано более ста мероприятий, рассчитанных на широкую аудиторию от школьников до представителей крупных компаний. Среди них - встречи деловых кругов и чиновников, акции «Предприниматели о предпринимательстве», «Демонстрируем свой бизнес», «Подари книгу библиотеке». Дополняют программу Недели белорусского предпринимательства культурно-просветительные мероприятия.

Традиционную Неделю белорусского предпринимательства проводит союз юридических лиц «Республиканская конфедерация предпринимательства» совместно с Министерством экономики, Департаментом по предпринимательству, Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимательства и региональными бизнес-ассоциациями.

Варвара МОРОЗОВА

Выбор редакции

Общество

Митрополит Павел: Я благодарен, что Господь повел меня по этому пути

Митрополит Павел: Я благодарен, что Господь повел меня по этому пути

Владыка рассказал, почему с осторожностью впервые ехал в Минск в качестве митрополита.

Общество

Как современные полешуки готовятся к празднику Воскресения Христова

Как современные полешуки готовятся к празднику Воскресения Христова

Автор «Звязды» рассказывает на примере своей семьи.

Культура

ЗЕНА: От сцены не устаю!

ЗЕНА: От сцены не устаю!

График у артистки очень насыщенный.