Вы здесь

Парень в Ушачском районе забросал дом пенсионерки петардами


Весьма необычное развлечение во время застолья нашли себе два жителя агрогородка Ореховно. Встретив за распитием напитков покрепче новый день, они отправились к соседке, чтобы продолжить веселье уже там. Приход гостей в полночь не обрадовал хозяйку, и женщина отказалась впускать к себе визитеров сообщает УВД Витебского облвисполкома.


Отказ был встречен дуэтом гостей по-разному. Если один из парней с ним смирился, то другой решил отомстить нерадушной хозяйке при помощи «шутки». Он достал петарду и засунул её в окно женщины. От взрыва пиротехники из рамы вылетело одно стекло. Второе при этом выдержало напор ударной волны. Неудача нисколько не расстроила молодого человека. Он взял камень и с его помощью все-таки сделал проем в оконной раме. После этого парень забросил в дом еще одну петарду.

Не на шутку перепугавшаяся женщина обратилась в милицию. В итоге ночные похождения закончились для хулигана возбуждением уголовного дела по статье 339 УК Республики Беларусь.

Выбор редакции

Общество

Еда или символ? Самое время заинтересоваться росписью яиц

Еда или символ? Самое время заинтересоваться росписью яиц

Корреспондент «Звязды» сходила на мастер-класс по созданию «писанок».

Общество

Что ищут семьи, которые едут к отцу Валериану в поселок Смиловичи?

Что ищут семьи, которые едут к отцу Валериану в поселок Смиловичи?

Связаться с храмом в честь Георгия Победоносца, где служит отец Валериан, можно по телефону, который нетрудно найти в интернете.