Вы здесь

Издательский дом "Звязда" принял участие в фестивале почты


В Гродно он традиционный и проходит раз в квартал. Сейчас местом проведения стал музей почты, который недавно открыли в Доме связи. На фестивале республиканские и местные печатные СМИ представили свои издания, рекламную продукцию. Все желающие могли оформить подписку и получить подарок.


Чаще всего фестиваль проходит в центре города — на площади Советской либо возле Дома связи. Выезжал фестиваль и в новый микрорайон Ольшанка. Музей почты впервые принял представителей издательств и редакций. Те, кто посетил фестиваль, смогли познакомиться с историей почтовой связи на Гродненщине. Здесь представлены сотни экспонатов, некоторые из которых сохранились с XIX века.

По словам ведущего инженера Гродненского филиала РУП «Белпочта» Игоря Повайбо, идея задействовать новый музей в целях фестиваля будет иметь продолжение и в дальнейшем. Такое пожелание высказали и многие посетители. Кстати, некоторые пришли, услышав музыку. О фестивале информировали и работники филиала, которые встречали на входе. Представители Гродненского отделения «Белпочты» помогали оформить подписку. Свои издания, а их довольно немало, представил Издательский дом «Звязда». В подарок подписчики получили календари, блокноты, чашки и даже бейсболки с логотипом «Звязды».

Маргарита УШКЕВИЧ, фото автора

Название в газете: Падпіска ў... музеі

Выбор редакции

Культура

Группа Іrdorath: Наш посыл — быть настоящими и свободными

Группа Іrdorath: Наш посыл — быть настоящими и свободными

Пример истории, когда талант сам пробивает себе место под солнцем.

Политика

Топ-5 достижений Беларуси в международных отношениях

Топ-5 достижений Беларуси в международных отношениях

Это не начало книги-антиутопии о будущем нашей планеты.

Общество

Приемная кампания: к чему готовиться?

Приемная кампания: к чему готовиться?

Сделан первый шаг к объединению экзаменов.

Экономика

Можно ли торговать в подземных переходах?

Можно ли торговать в подземных переходах?

Было время, когда люди, которые торговали в переходах, «ставили» на выходе из перехода человека, который предупреждал о приближении милиционеров.