Вы здесь

Администрация Президента продолжает осуществлять выездные приемы граждан


В ходе выезда в регионы представители Администрации Президента проведут в том числе и проверку ответов государственных органов на вопросы, которые жители районов направили на БелТА во время акции «Ваш вопрос Президенту» в рамках подготовки и проведения «Большого разговора с Президентом». Записаться на прием можно по телефонам отделов по работе с обращениями граждан соответствующих исполнительных комитетов.


На следующей неделе приемы пройдут по следующему графику:

16 апреля, во вторник, первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков с 11 часов будет проводить прием в Глусском райисполкоме, помощник Президента — инспектор по Витебской области Виталий Вовк будет в это же время работать в Россонском райисполкоме, а помощник Президента — инспектор по Гродненской области Иван Лавринович в тот же день с 11 до 12 часов проведет прямую телефонную линию, а с 12.00 начнет прием граждан.

17 апреля начальник главного управления кадровой политики Юрий Кривошеев с 10.00 будет работать в Молодечненском райисполкоме, заместитель начальника главного управления — начальник управления социальной политики главного идеологического управления Наталья Красочка в это же время проведет прием в Дятловском райисполкоме, заместитель начальника главного управления — начальник управления развития кадровых технологий и управления персоналом главного управления кадровой политики Ирина Зотикова с 9.00 будет проводить прием в администрации Партизанского района Минска. В этот же день с 10.00 до 11.00 прямую линию, а с 11.00 прием граждан проведет в Ветковском райисполкоме помощник Президента — инспектор по Гомельской области Юрий Шулейко, а помощник Президента — инспектор по Могилевской области Михаил Русый будет с 9.00 работать в Городищенском сельском Совете Шкловского района.

18 апреля, в четверг, помощник Президента — инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич приедет в Пинский райисполком, где с 10.00 до 11.00 проведет прямую телефонную линию, а с 11.00 — личный прием.

Выбор редакции

Общество

Первые белорусские Соdе Сlub присоединились к мировому движению

Первые белорусские Соdе Сlub присоединились к мировому движению

Как с помощью кода создать собственную анимацию и «оживить» космический корабль?

Спорт

Анастасия Мирончик-Иванова: «Верю в себя и в свои силы»

Анастасия Мирончик-Иванова: «Верю в себя и в свои силы»

В спорте ей дважды приходилось начинать все сначала.  

Общество

Что нужно, чтобы прожить дольше?

Что нужно, чтобы прожить дольше?

Гериатр рассказывает о секретах долгожителей и о том, что продлевает нашу жизнь.