Вы здесь

К четвергу пригреет до плюс 17 градусов


По мнению синоптиков, к четвергу пригреет до плюс 17 градусов

Первая половина апреля характеризовалась дефицитом осадков. На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет опять без дождей. Только в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов местами не обойдется без небольших осадков, сообщили специалисты Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.


Фото: fototraveller.ru

А сегодня днем ​​атмосферный фронт принесет небольшие дожди во многие районы Гомельской и Брестской областей и местами на остальную территорию страны. Максимальная температура воздуха днем ​​будет 9–15 тепла, а по юго-западу Брестской области – не выше плюс 6–8 градусов. В среду под влиянием периферии скандинавского антициклона будет преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью составит от минус 1 до плюс 5 градусов, при прояснениях воздух местами понизится до 3 мороза. Днем будет от плюс 11 до плюс 16 градусов.

По предварительным прогнозам отечественных синоптиков, в четверг будет преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью составит от минус 3 до плюс 3 градусов, а по юго-западу – плюс 4–5 градусов. Днем по стране будет 11–17 тепла.

Сергей КУРКАЧ

Выбор редакции

Общество

Где находят поддержку родители особенных детей?

Где находят поддержку родители особенных детей?

Стояли в коридоре и вспоминали первые шаги в воспитании своих особенных деток.

Спорт

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

Так ли опасен парашютный спорт, как кажется на первый взгляд?

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.