Вы здесь

В России женщина привязала сына к столбу за прогулы в школе


Жительница Омской области привязала своего 10-летнего сына к столбу за прогул школьных занятий. В ее отношении возбудили уголовное дело, сообщается ​на сайте пресс-службы Следственного комитета по региону.


Инцидент произошел 15 мая. 39-летняя женщина избила ремнем мальчика и совместно с 19-летней дочерью связала в сарае. Для того чтобы он не смог позвать на помощь, мать затолкала сыну в рот носки и замотала марлей, после чего выключила свет и заперла его на ночь. Несмотря на прохладную погоду, на мальчике была только футболка и спортивные штаны. Школьнику удалось освободиться и вылезти из сарая через окно, после чего он побежал домой к другу, мать которого вызвала полицию.

Экспертиза показала, что на теле у мальчика имеются ушибы и кровоподтеки. В настоящее время школьник находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статьям 117 УК («Истязание») и 127 УК («Незаконное лишение свободы»).

Выбор редакции

Экономика

Можно ли торговать в подземных переходах?

Можно ли торговать в подземных переходах?

Было время, когда люди, которые торговали в переходах, «ставили» на выходе из перехода человека, который предупреждал о приближении милиционеров.

Общество

Министр здравоохранения рассказал о состоянии медицины в стране

Министр здравоохранения рассказал о состоянии медицины в стране

В 2019 году медицинскую помощь в Беларуси оказывали на должном уровне.

Общество

В чем суть вишинга — одного из видов мошенничества

В чем суть вишинга — одного из видов мошенничества

С использованием социальной инженерии.